5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「最後です。◆備忘録③◆洗顔料を使うのは夜だ..」

LingXiang
  • LingXiang

最後です。 ◆備忘録③◆ 洗顔料を使うのは夜だけだったけれど、朝晩使える泡立たないタイプに変更。酵素パウダーを泡立てる洗顔は、週1回に。 ◇ビオレおうちdeエステ◇ 夏場に使用していたときは効果が感じられず大したことないと思っていたが、これは冬こそ使うべきアイテム。ゴワついた肌を柔らかくし、毛穴汚れを優しくオフしてくれる。通常の洗顔フォームを泡立てて使用するよりも肌がぐんとなめらかになりました。

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

その他洗顔料

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

LingXiangさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り