5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「こちらのBioreおうちdeエステ𓂃𓈒𓏸一..」

椿
  • 椿

こちらのBiore おうちdeエステ𓂃𓈒𓏸 一時期SNS等でも毛穴が綺麗になる!とか 肌のザラつき、ごわつきがなくなる!って話題になりましたよね! 安いし結構たっぷり入ってるし、情報通りなら なんと素晴らしい物なんだ!と、椿もドラッグストアに 買いに走りましたレ(°∀° )へ≡З≡З 使ってみると… 確かにお肌がツルツルになってる! ザラつきやごわつきを感じない! 毛穴汚れも薄くなってるー!って感動しました。 「使 っ た 直 後 は !!!!」 椿は“お風呂に入った際”に ①クレンジング ②洗顔 ③おうちdeエステ の順番で使用していたのですが 確かに使用直後はめちゃくちゃいい感じなんです。 ただそれが朝まで続くか…と言われると うーん。もう一押し欲しい。 直後は良いのに持続力ゥ…。が本音でした… そう思いながらも、日常的に使っていれば 毛穴汚れも段々薄くなるのかなー? お肌の調子も良くなるのかなー?と思い 使い続けていたのですが、特に凄い変化は感じられず…。 そんな時、たまたま朝の洗顔直後に使ってみたんです。 そしてその後いつも通りにスキンケアしてメイク開始! 「ん?なんか化粧ノリめちゃくちゃ良いんだけど!?」 そうなんです、これメイク前に使用したら めちゃくちゃ化粧ノリ良くなる!! 肌のザラつきやごわつきが緩和され お肌の表面がツルツルになったことと 毛穴汚れが薄くなることによって 下地やファンデーションのノリが格段に良くなり、 仕上がりがとても綺麗に・.。*・.。* しかも余分な皮脂や角質が落とされたことによってなのか はたまた、化粧ノリが良いせいなのか 何故かこれを使用した日は殆ど化粧崩れしません! 購入したものの思ってたのとなんか違ったな、と思っている方は 朝の洗顔後、メイク前にぜひ試して見て下さい(*´ω`)!

洗顔料ランキング

クレイウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

椿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り