• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の効果に関する口コミ - ニキビ肌から改善した方…治る方法教えてください…あの投稿から数日… 肌荒れhelp

ニキビ肌から改善した方…治る方法教えてください…あの投稿から数日… 肌荒れhelp 前回の投稿よりまだ赤みは薄くなりましたが、完全に消えてなく、ニキビ跡になってしまったところもあります。また、全体的に赤紫色になりました。そしてなによりニキビの真ん中に白色の点ができて、ニキビ跡になりそうな予感がします。 わたしのニキビの特徴として、1つニキビができたらその周辺に3、4個できて全てニキビ跡になるというのが繰り返されててこれ以上肌荒れを起こしたくないです。ビタミンC、B2、亜鉛のサプリを摂取し、洗顔化粧水保湿も朝晩行ってるのにこうなります。もうどうすればよいかわかりません。誰か肌荒れに効果的なモノを教えてください😭🙏 #ニキビ ニキビ跡 #ニキビ跡 #肌荒れ #乾燥肌 敏感肌

• HOSINO

HOSINO皮膚科に行きましたか? 行ってなければ行った方がいいです!私も薬をもらって少し良くなったので!

• HOSINO

HOSINO@supreme_blush_m5c薬を塗るのを1日でも忘れると、戻ってしまうので毎日塗り続けることが大事です!

• supreme_blush_m5c

supreme_blush_m5c@sparkle_glow_n7wp行きました!薬もらいました!

• @aoi_lipsbeautyjp

@aoi_lipsbeautyjp私は、ビタミンのサプリを飲んだら綺麗になりました

• supreme_blush_m5c

supreme_blush_m5c@_627aですかね?調べたいですけど、お金が…笑

• @aoi_lipsbeautyjp

@aoi_lipsbeautyjp@supreme_blush_m5cなにかのアレルギーがあるとか??

• supreme_blush_m5c

supreme_blush_m5c@_627a荒れる前から飲み続けてるんですけどね… なんでこうなったか笑

supreme_blush_m5cさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

ジョンソン・エンド・ジョンソン
  • 6g: 1,100円