🎀#ジョンソン・エンド・ジョンソン#テラコートリル🎀(¥1000ちょい)❣️#黄ニキビ(膿がたまっているニキビ)❣️#赤ニキビ(炎症を起こしている赤いニキビ)によく効きます!◎白ニキビや黒ニキビ、ニキビ跡には効かないので注意💧💧💧#抗生物質配合なので毎日塗るのはやめて、ニキビができて治るまでの数日だけ塗るようにしてください🙆🏻♀️黄色いちょっと固めのクリームです💛🧡私は黄ニキビができたときに使います!3~4日塗り続けると治ってきます!黄ニキビは腫れるし真ん中白くなって周り赤くなって痛いしつらいですよね、、、笑塗り続ければ治ります!!✨...
もっと見る関連するクチコミ

- ni-na ¨̮⑅*
- 2018.02.02
赤くなってたり、膿んで黄色っぽくなったニキビ… 抗生物質パワーで一晩で鎮静します 確実に化膿が治ってます(リアルガチ) 鎮静されたニキビやニキビ痕には PAIRアクネクリームやイハダがおすすめです💫 マスクやストレスで根絶されないニキビですが、 できてしまったものは力技でねじ伏せてやりましょう!!!!😤
- sui
- ブルベ夏
- 2022.08.25
ニキビ時はこれがすごく効き目が早い☝️🤩ニッキーが出てきたらこれをがすごくオススメ😆↓↓《テラ・コートリル軟膏(市販)》これは本当に効き目が早いです⏰最近マスクで頬が擦れて荒れてしまう事が多くなってきてむれたりしてニッキーが出てくる事が多く、今回は眉間に出初めてしまったのでこれを塗りました🍁そしたら、私は約2~3日で引きました😆✨他のニキビの塗り薬より『オテラ・コートリル』が治りが早くそして繰り返えさない😀ニッキーが出てきたら私は絶対に手放せない😆顔を洗顔で綺麗にして患部に塗ったら絆創膏やガーゼで保護します!
- AOI❁아오이
- 2020.11.05
12/8→生理中の肌荒れ+友達と遊んでお菓子の食べすぎ飲みすぎのせいで肌が荒れまくりで口周りもニキビ大量発生🥺なので!!この口の白ニキビが何日でテラコートリルで治るか検証します😇😇(化粧あり)12/12→白の部分はなくなり痛みもなくなって残るは赤くなってるとこだけです🥺この赤みはシカクリームで治ると信じます笑(風呂上がり)検証結果保湿してから肌がぺたぺたしなくなってからテラコートリルを塗り絆創膏を貼れば4日で黄にきびは治りました🥰🥰#ニキビ#黄にきび#ニキビ肌
- supreme_lips_zzdr
- 10代後半
- 敏感肌
- 2019.12.12
これを使って本当にニキビが減りました!!❤最初これを紹介していたyoutuberさんがいて、始めは、本当にニキビに効くのかずって疑問に思っていて、値段も1000円ぐらいしたかので買うか、買わないかすごく迷ってました!!でも、買ってみないと分からないと、、、買ってみました!!洗顔したあとに化粧水、乳液の順番の次にこのクリームをニキビのある所に優しく塗って、そのあとにニキビがある所に絆創膏をして寝たら、一日目はすぐにニキビが消えたわけではないけど、だんだんニキビが小さくなっていきました!!すごくその時は嬉しかった😭😭😭😭😭前と比べたら、本当にニキビが減りました!!
- cindy
- 普通肌
- 2018.10.06
赤ニキビに悩んでる人へ🤧ニキビに効くと噂の軟膏をレビュー👌ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル軟膏【効能・効果】湿疹、皮膚炎、あせも、かぶれ、しもやけ、虫さされ、じんましん、化膿性皮膚疾患「ニキビ」との記載はないですが、赤ニキビはニキビが炎症してる状態なので、皮膚炎に含まれると見ていいそうです。私は、定期的にニキビが出来たりする肌なので、色々試してきました。ビフナイト、オロナイン、アクネケア、シカクリームなどなど。皮膚科には行くほどでは無いけど、早く治したいという感じでした💦その過程で見つけたのがこちらの商品でした😌(Twitterにて見つけました。)...
- maru
- 2019.11.26
テラ・コートリル®軟膏aは優れた抗炎症作用を示すヒドロコルチゾン(副腎皮質ステロイド)と広い抗菌力を示すオキシテトラサイクリン塩酸塩を配合。 化膿を伴う次の諸症:湿疹、皮膚炎、あせも、かぶれ、しもやけ、虫さされ、じんましん、化膿性皮膚疾患(とびひ、めんちょう、毛のう炎) これは初めて使用した時からとても効果を実感できました。本当に効果がありすぎるので絶対頻繁には使わないようにしています。
- KURO
- 普通肌
- イエベ秋
- 2022.04.23
🖤 ニキビをはやく綺麗に治す 🖤ニキビが目立つ所に出来たらもう外に出たくなくて早く治したいと見つけたのが【テラ・コートリル】でした🐈⬛〜 使い方 〜1.化粧水で肌を整える。2.ニキビができた所に米一粒位のテラコートリルをニキビの上に乗せる。3.その上から絆創膏やニキビパッチを貼る。4.朝のスキンケアはしっかりと洗顔+拭き取り化粧などで夜のスキンケアを落として朝も化粧水+乳液をする。5.メイクが終わってからまたニキビの上にテラコートリルを塗る(朝は乗せるのではなく普通に伸ばして塗ってます)これをやるだけで大きいニキビでも1日〜2日で赤みも引いて綺麗に治りました🐰...
- はな
- ブルベ冬
- 2021.06.20
おでこ、生え際辺りの赤ニキビにこちらは大活躍でした!!!❤️ 私の使用方法としては綿棒で少量塗ってその上から絆創膏を貼りそのまま寝る😴 それを数日繰り返すと家族にもビックリされるほど治りが早かったです🙌🙌🙌 ただ個人差があるのと、こちらの薬、刺激が強いので酷くなってしまったりする事もあるかもしれません⚠️ 使用する際は、まず数時間使ってみて違和感がないかなどチェックしてみて下さい😌 合う合わないがあると思いますが是非一度お試しください😇
- むー☁️
- 2023.08.29
なかなか治らなかった頑固なにきびも塗った次の日には目立たないぐらい薄くなっていました! できかけのにきびに塗ると次の日には消滅していたりと、まじで神ぐすり!! 神すぎて毎日塗っていたら、逆に肌が荒れて(赤くなる、ガサガサになる)何でなんって思ってたら、⚠︎3日以上連続使用すると肌が荒れるって書いてあったので皆さんは注意してください
- ゆっけ
- イエベ秋
- 2023.12.09
テラコートリル★★★★白ニキビ赤ニキビと進んで黄ニキビになって対処に困っていたけどテラコートリル塗って絆創膏貼り付けておいたらニキビの山が平地になったよく見る「ニキビ消えた!!」みたいなことはまあ当たり前に起きなかったけど、~3日間くらいは塗り続けていたらだいぶマシになるだろうな!!って感じ!!!それでも軟膏ってことで肌に塗り続けるのは良くないみたいだから星4つ!!!PAIR★★★できかけの白ニキビにはすぐさまてんこ盛りに塗ってるけど皆んなが騒ぐほど綺麗にも治らないし、できかけのニキビに塗ると薬が浸透して白ニキビの白い部分が大きくなる🤷♀️...
- fantastic_gloss_q29
- 2019.03.25
ニキビで悩んでいる方必見!!👀1日で化膿したニキビがかなり小さくなります✨(ちなみに効果のところに皮膚炎とは書いてありますが、ニキビという記載はありません)YouTuberの歩乃華ちゃんが実際に行なっていた方法です!まずはニキビが気になる患部に綿棒などの清潔なもので少量塗布した後絆創膏を貼るだけという簡単な方法❤️白く化膿した痛いニキビも1日でかなり小さくなり、あとはかさぶたが剥がれるだけっていうまでによくなりました😳効きすぎて怖いくらいです!まだ皮膚表面に出てきていない芯のありそうなニキビにも効果ありました✨肌が弱い方は1日腕の内側などで試してみてからにすることをおすすめします!
- *hana*
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2018.06.21
uki さんの人気クチコミ
新しくできるニキビに関しては、この方法が一番効果を実感できています。 末期ニキビは、血みどろ不可避の超ド級赤ニキビのイメージです。 テラ・コートリル軟膏はニキビ対策といえばコレ!という信頼感があります。 液体ばんそうこうリュウバンは、透明な液体を付属のヘラを使って塗ると、塗ったところが固まって患部を保護してくれるアイテムです。
- uki
- 2019.12.16
11/28に発売されたOPERAの冬の限定色、【リップティントN105ルーセントレッド】早速買って使ってみたので、使用感をメモ。普段使っている【リップティントN01レッド】との比較も撮ってみたので、購入を検討している方の参考になれば嬉しいです。(シアーの限定色も迷ったけど、ティントの方が色持ちが良くて個人的には好きなので、今回はティントのみ購入しました。)赤色リップは使い勝手が良くて好きなので、このルーセントレッドは発売日前から絶対買おうって決めてました。ちなみに、発売日当日に公式ECサイトで購入したら、翌々日には家に届いていました。早い!
- uki
- 2019.12.03

ニキビケア、この2つ最強かも! 買ってためしてみます。 中々ニキビ治らない年になってきての ニキビ!!しつこくてまいってました。 液体絆創膏も盲点でしたね。 試すしかないですね。