• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の効果に関する口コミ - 今から約一年前、にきびが酷く治ってもにきび

今から約一年前、にきびが酷く治ってもにきび跡ができてしまったりして毎日マスク生活でしたT_T にきびに効く化粧水や洗顔など色々試しても全く良くならずストレスが溜まり悪くなる一方…💦 数えきれないほどのスキンケア用品を使っても良くならなかったのでもうにきびの事は諦めかけてました😢 そんな時私が出会ったにきび・ニキビ跡の治し方をご紹介します💭 ⚠️個人差はあると思うので確実に治るとは言いきれませんが私は治りました👌 まず1つ目はきちんと保湿をすること。 これは良く耳にしてる方多いと思いますが本当に大事な事だと思いました! 私は化粧水をたくさん手にとってお肌冷んやり するまで付けてました💭 私の肌は乾燥肌でもあるのでこれをすることによって乾燥もしなくなりましたしニキビも減りました☺️ 2つ目は化粧をしてなくてもクレンジングをすること。 これはある専門の方に教わりました! 化粧をしてなくてもその日の汚れを洗顔する前にきちんと取ることが大事だとおっしゃってました。そうすることによってにきびも防げるし次の日、肌質が変わりました😳これにはもう感動しました😭💖 特に運動部の学生さんは絶対やるべきだと思います😭 私は部活入ってませんでしたが体育の授業があった日や砂埃が酷い日は必ずしてました🙆 今でも欠かせません!!! 3つ目は洗顔,化粧水,美容液,乳液を朝もしっかりすること。 朝は時間ないからできない!!!という方が多いと思いますがにきびに悩んでる人は絶対やってみて欲しいです😭😭😭 上の2つより効果があるんじゃないかなと思います🤔 4つ目はにきびができた所に塗り薬を塗ること。 私はテラ・コートリルを使ってます👌 この商品は本当にオススメ✨ 5つ目は美白美容液を使う。(ニキビ跡の治し方) 私は同じ美白美容液を3本リピートして使ってました! 2本目までは全く良くならず他のに変えようかな…と思ってましたが3本目を使いきる頃には気になってた頬のにきび跡も薄くなりなってました! 即効果はありませんが使い続けることによって効果が出てくると思います! 以上が私のにきび・にきび跡の治し方です🌟 5つの方法を実践してから友達や家族から肌綺麗になったやん!!!って言われることが多くなりました😢💖 一年前の私にはこんなに変わるなんて想像できなかったと思います💦 あくまで個人差はあると思いますが少しでもにきびに悩んでる方のお役に立てれば嬉しいです😭💕 長くなってしまってごめんなさい😭💦 質問などあればコメント欄から是非お願いします🎶🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙌💖 #にきび #にきび跡 #ニキビ #ニキビ跡

• ゆー🦄

ゆー🦄すごい!私もニキビ痕に困っているのでやってみます!

• ぷりん

ぷりん@fabulous_lips713ぜひ試してみてください☺️💖

• ゆー🦄

ゆー🦄私は中学生で化粧をしないんですが、クレンジングはやるようにしています! やった方がいいんですねー

• saya

sayaオススメの化粧水、乳液教えてください!

• ぷりん

ぷりん@fantastic_sounds_rc化粧水はキュレル、乳液はミノンがおすすめです!

• pink_perfume511

pink_perfume511美容液は何を使っていましたか!

• ぷりん

ぷりん@pink_perfume511ハウスオブローゼというブランドのホワイトニングエッセンスを使ってました💭

• Zaki

Zaki私もニキビができやすいので参考になりました! やってみます!

• ぷりん

ぷりん@zaki8eighter参考になってよかったです☺️💖ぜひ試してみてください⭐︎

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

ジョンソン・エンド・ジョンソン
  • 6g: 1,100円
ジョンソン・エンド・ジョンソン
その他 > その他

2024年04月18日(Thu)