🌸ニキビが治るってほんと?🌸ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリルLIPSでよく見かけるテラ・コートリル。YouTuberさんが、これを使ってニキビを治したというのをみたことがあります。私もニキビに悩んでいたので使ってみました。見た目は黄色っぽくいです。伸ばすとそんなに色は気になりません。匂いなどはなく無臭です。完治はしなかったけれど、小さくはなったかな?という印象を受けました。使ってすぐは効果が出ませんでした。数回使って少しよくなったかな?という感じです。このテラ・コートリル、正しい使い方をしないといけないみたいです💦私もニキビが治るという記事を見て購入したので、正しい使い方まで把握していませんでした💦使用に際しては、添付文書をお読みください。と容器に書いてありました。何も考えず使っている方は、1度使い方を見直した方がいいと思います。正しい使い方をまだ理解しきれていないのでいろいろ調べて良い使い方を学ぼうと思います。次ニキビの薬を買うときはちゃんとニキビに対応しているものを購入しようと思いました💦テラ・コートリルはリピはしないと思います。最後まで見ていただきありがとうございました!!少しでも参考になれば嬉しいです😊#ジョンソンエンドジョンソン#テラコートリル#ニキビケア#ニキビ#スキンケア#軟膏
もっと見るジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の使い方を徹底解説「🖤 ニキビをはやく綺麗に治す 🖤 ..」
花七さんの人気クチコミ
🖤 3ヶ月エマーキット続けた結果 🖤3ヶ月前の写真と比べなくても分かるくらいまつ毛が伸びてきました🐼メイクした時の雰囲気も全くと言っていい程違うのでまつ毛ってアイメイクで一番大事なのかもしれない🥺って気付きました:)まつ毛が長いだけでメイクが薄くてもデカ目効果が凄すぎる!!!マツエクを欠かさずするという女の子の気持ちがとてつもなく分かる気がする(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)1枚目の画像上の写真がbefore1枚目の画像下の写真がafter見ての通りですが伸び過ぎてエマーキット怖いです)))(((2枚目参考エマーキットを使用してみんながゆう色素沈着!!!確かに写真を撮ってみると色素沈着してるなぁって分かるけど実際あんまり気付きませんでした。目の上ギリギリを塗ってるので若干薄いアイライナーやアイシャドウ塗ってる?って思う感じだけどメイクしてなくても目大きく見えて良いのでは!?ってポジティブシンキングでいくので文句無しの高評価でした❤︎でも実際で見た感じでは色素沈着は気にならない程度でしたo(。・‧̫・。)o塗る時に綺麗に塗れば色素沈着もあまりないので塗る時は丁寧に塗って瞬きをする前に軽くドライヤーで乾かすと大丈夫です🍴♡愛用確定です♡.#EMAKED#emaked_(エマーキット)#エマーキット_色素沈着#まつげケア#まつ毛美容系#まつ毛育毛#水橋保寿堂製薬#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.22
🖤 ANLANウォーターピーリング 🖤Amazonで3000円で購入してみました🙂ピーリング/導出/導入/リフトアップの4種類あってピーリングの効果はあまり分かりませんが導入効果がすごいです💭メディヒールのパック中に導入を使っているのですがよく浸透するのでパックの効果もとても出ます!〜 良かった点 〜導入モードがとてももちもちになってすごく効果が見られた。コスパがよくUSB充電式で持ち運びに便利。〜 悪かった点 〜ピーリング効果、毛穴汚れの効果は今のところあまり感じていません。導入モード終わった後の電気のような肌のピリピリ感が痛いと感じる人もいるかもしれません。色々な美顔器を買って使ってみましたがコスパの割に質も良くて満足です🤤.#anlan_美顔器#美顔器#ウォーターピーリング#ピーリング#スキンケアニキビ#ウォーターピーリング超音波美顔器#anlan
- 2021.04.14
🖤 私の地雷アイメイク 🖤私のやっている毎日メイク(赤くない地雷メイク)です♡赤いアイシャドウだと似合うカラコンの色種類も限られてくるので個人的に何色でも似合うのではないか⁉︎と思う地雷メイクです💭〜 使った物 〜アイシャドウ*RIMMELショコラスウィートアイズ009*CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04*theSAEMスパークリングアイシャドウCR01マスカラ*KATEラッシュマキシマイザーEX-1*ヒロインメイクロング&カールスーパーWPアイライナー*KATEダブルラインエキスパートLB-1*dejavnラスティンファインインE(漆黒)カラコン*moonショコラロールグレー〜 やり方 〜1.RIMMELの薄いベージュカラーをアイホール全体にベースとしてのせていきます。2.濃いめブラウンを目尻に(黒目から後ろくらい)のせます。この時に濃くしすぎたり黒目の上まで暗くなってしまうと二重幅が見えにくくなるので目尻だけが丁度良いです。3.アイライナーを目尻だけ引きます。目尻に続けて真っ直ぐ垂らします。垂れ目が良いからといって自分にあっていないのに下げすぎると下向いた時とか違和感しかないので自分の目に合うように引くのが一番です🐰4.アイライナーの引き始めを暗めブラウンシャドウでぼかしますアイシャドウのダークブラウン→アイライナーってなるようにします!その時に下にも上と同じ要領でやります。生え際に塗って黒目の下くらいから徐々に広げてタレ目にしていきます。やりにくかったらライトブラウンのアイライナーで下地として引いてから上からぼかすのもありです◎5.ザセムのラメを黒目の上に乗せます。黒目下にも私はのせてめっちゃぼかしますがあまりキラキラさせたくない人なら黒目の上だけで充分です!6.ダブルライナー引きます。二重の目頭目尻黒目の上は薄く。あと涙袋は濃くつくので指で馴染ませて下さい。7.セザンヌのクリームベージュラメを涙袋にぬります。これもきらきらが好みでない人はちょっとだけでも可愛いです!私は好きなので塗りたくってますが...8.ビューラー、マスカラ、をして最後に切開ライン引きます。切開は落ちやすいし、上からラメとかつくのが嫌なので私は最後に切開ライン引いてます。多分引かない人の方が多いと思うので引く人だけ🎀とくに大したことしてないですがみんなのしてる地雷メイクと違うところは下瞼ライン引くのではなく全部塗るところくらい(?)です。参考になるかわかんないけどしていただけると嬉しいです🐰💭🖤.#地雷メイク#地雷#地雷盛りライン#隠れ名品#キラキラ愛好会#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.20
🖤 スカルプDボーテナチュラスター 🖤今回はスカルプDボーテナチュラスターのシャンプもトリートメントパックを頂きました☁️今で2週間ちょっと使用させていただいてます💭〜 使用感 〜・とてもサラサラする・泡立ちが良い・乾燥を防ぐ・匂いが癒される悪い点が見当たらないくらい良い点しかないです🥺私は髪が乾燥気味でぱさぱさキシキシだったのですが今はふわふわした感じになりました!これはとてもおすすめすぎるので使って欲しいoO香りはペア&リリーの香りなのですがその香りがとても落ち着くのとずっと匂っていたい!って思う香りです(とてもとても私好み)髪や頭皮に悩みがある方は是非使ってみて下さい🐼🖤.#アンファー#タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター#スカルプD#シャンプー#トリートメントパック#提供#ヘアケア#サラツヤ
- 2021.03.07
🖤 Viséeブラウンズクリーミィペンシル 🖤価格:¥1045カラー:BR303グレージュブラウン〜 使ってみた感想 〜軽い力でしっかり出るので書きやすい。地雷線も引けるしアイシャドウのぼかしとしてでも使えるのでとても使い勝手が良い。シンプルに目元をお姉さん風に演出出来るのでデートメイクの時などに向いている。〜 メリット 〜軽い力で描きやすい。水では落ちないので滲むことも無い。アイライナーが苦手な方でも簡単に引ける。埋め込みラインが引ける。〜 デメリット 〜水で落ちないので落ちやすい方が好きな方にとったらデメリットになるかもしれません。ペンシルなので跳ね上げなどのラインは引けない。グレージュブラウンなのでブルベ冬の私にはとても合うカラーでした💭🐶他のカラーも沢山あるのでお試ししてみて下さい😉☁️.#Visée#ヴィセ#ヴィセリシェ#アイライナー#ブラウンズクリーミィペンシル#グレージュブラウン#lips_当選#提供#提供_lips#提供_ヴィセ#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.09
🖤 ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント 🖤&honey共同開発の美容水から生まれた水シャンプーで90%以上が補水と保湿成分で構成されているらしい潤いたっぷりなシャンプーとトリートメントを頂きました🧊私はとても髪も乾燥気味でトリートメントをしてもタオルドライだけでバシバシ、パサパサな髪質です😭〜 1週間使ってみた感想 〜1日2日ではあまり乾燥が改善された気はしなかったのですが1週間使ってみている今では少しづつ乾燥がマシになってきてる気がします!これからも使い続けて期待はとても出来そうです☁️🦋トリートメントをしてすぐにサラサラになるという実感はないのですが朝起きた時の髪のパサつきで効果があるんだなと実感しましたo(。・‧̫・。)oボトルもお洒落で匂いもとてもさっぱりしていて良い香りなのでこれからも期待して使おうと思います💭💕.#提供_ululis#ウルリス#ululis#ウォーターコンク#シャンプー#トリートメント#提供#提供_lips#おうち美容紹介
- 2021.05.03