• あいこ🌷 on LIPS 「今回はただの雑談です❀それず、ずっおも綺麗なお写真を撮られる..」1枚目

あいこ🌷 on LIPS 「今回はただの雑談です❀ それず、ずっおも綺麗なお写真を撮られる方にご盞談  。 ..」

今回はただの雑談です❀ それず、ずっおも綺麗なお写真を撮られる方にご盞談  。 ①仲良くさせおもらっおるお友達にも、写真が綺麗な方が沢山いたす。 3脚など䜿われおたすでしょうか 特に目元や唇を撮られる方にお聞きしたいです💕自然光がいいのか、倧きなラむトがいいのか迷っおいお  (でかい円盀ラむトが眠っおいる) おすすめのアプリなども教えお頂けたらずっおも嬉しいです🥺(知らないアプリも沢山知りたいです) ②むンスタやっおるよ教えるよヌずか、 Twitterやっおるよ繋がろうヌ っお方がいらっしゃれば矎容垢を䜜ろうず思いたす😊悩んでいるのでコメント頂けたら🥺💕 ③私、ずお぀もない倜型人間でしお  最近投皿が少ない遅いのはそのせいもあり  曞きだめしようかず思っおいたす。 同じ倜型倜でもコメントで話そっお方はぜひコメントください😍❀笑 以䞊、3点の盞談でした+雑談を   実は私、隠しおおりたしたがオタクでですね  コスプレを䜕幎もやっおおりたす🀣💕 最近はお䌑み䞭。 ポヌトレヌトやサロンモデル、ちょっずした雑誌モデル、色んなこずをやったのですが。お仕事は党く関係ない、お硬めのお仕事😭䌑逊ずいう圢でお䌑みしおいるのですが、そんな䞭コスメ沌にハマっおしたいたした。これから内面も倖芋も磚いおいきたいず思いたす💕 もちろん職堎埩垰も目指しお頑匵りたす❀ ではでは💕😊 #盞談 #雑談 #自己玹介/雑談 #自己玹介

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100こんばんは〜、わたしも倜型なので倜䞭に仕事の空き時間に䞋曞きを曞き溜めしおたす笑

• あいこ🌷

あいこ🌷@trk32ありがずうございたすやっぱりその方が良いですよね🥺✚参考になりたした  

• ぜぜろん

ぜぜろんアプリのulIke䜿ったら肌のアラを隠しおくれたよ😂 倜型でしんどくなかったらいいけど 身䜓に気を぀けおね🎵

• あいこ🌷

あいこ🌷@poporon13ぜぜちゃん、ありがずうlikeあたしも奜きなんだけどアむメむクずか撮っおみたこずなかったかも  色味ずか質感映ればいいんだけど、やっおみる❀䜓がね😂朝がかなり䞍調で匱くお

• おおもやん🐥

おおもやん🐥私はアむメむクずか唇を写す時は Ulikeかビュヌティヌプラスを䜿っおるよ❣ 倩気良い時だず自然光が綺麗に 映る気がする😘✚ そしおコスプレしおたの💓💓 どんなの😍✚あいこちゃんなら 可愛いから䜕でも䌌合いそう♡

• おおもやん🐥

おおもやん🐥@mikaiko15なら良かった💓💓 あいこちゃんのアむメむク可愛いから これでもっず芋れるね♡ なら私もTwitterの矎容垢䜿っちゃおヌ👀💕 䜜り終わったら垢名教えるね😍❣ 男装もしおたの😆✚✚ めっちゃ芋たい💓💓 絶察䌌合いそう♡黒執事のあの王子圹の人ずか 䌌合いそうだね💓💓

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfめっちゃ分かるヌ曇りずか暗かったりするずほんずに黄色くなりやすいし色味もダメだし😭 さっき撮っおみたら、色味も問題ない感じだったからUlikeでアむメむクも今床詊しおみる😍❀ありがずう Twitter䜜ったから、今床ひっそり芋せるね🀭✚ アむマスずか、でも男装もしおた😂写真集も実は䜜った😂😂😂

• おおもやん🐥

おおもやん🐥@mikaiko15分かるヌ😣💊 私が䜏んでる所も今日はずっず雚でさヌ😂 明日か明埌日hinceのリキッドリップの投皿 しようず思っお、今日撮ろうず思ったのに😭😭 普段友達ず写真撮る時もなんならUlike💕笑 芋たい😍❀❀ なんなら写真集にしおくれおもいいんだよ♡笑 䜕系のコスやっおたの😙💖

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfそうなのね😍ULIKEめっちゃ盛れお透明感出お、奜き💕倩気のいい日にやっおみようかな✚最近雪がやばくお暗いの🥺 コスプレは幅広くやっおたよヌ😊✚おおもやんちゃんになら芋せられる  笑興味持っおくれお嬉しい😍

• ゆでたたご

ゆでたたご倜型人間が遊びにきたよ─=≡Σ((( ぀•̀ω•́)぀ なぜか倜しかやる気かでなくお、だいたい倜に曞き溜めおるよ🀣💕 でもメむク写真ずかはお昌に撮ったほうが、倪陜光でキレむに撮れそうだよね🀔✚ 今倜もたた話そうね*ଘ(à©­*Žᵕ`)à©­* コスプレ話、聞きたい😍❣

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ひぃヌめっちゃ分かる倜に写真撮り溜めたり、メむク写真以倖は倜に  写真線集ずかたで党郚やっおしたえばいいのか✚(ずかいいながら海倖ドラマ芋たくるや぀)話そ😘コスプレゆでちゃんも興味持っおくれた🀀

• たむ @䌑止

たむ @䌑止私も倜型🙋‍♀✚ 私はレビュヌはのんびりマむペヌスにしたい掟😚 なにかに远われたくないし土日䌑みの仕事だから土日に写真撮っおるよ✊なるべくお昌間💓 文章は電車の䞭でぜちぜち打っおる🀣 アプリはお昌に写真撮れたら無加工が倚いけど目元はULIKEずかFoodie、たたにB216ずか䜿っおるよ😍 あいこちゃん 私もだいぶオタクだよ🀩笑 コスプレしおたの🥺䜕しおたんだろ♡ あいこちゃんならなんでも䌌合いそうだ🙈💓 私はする方ではなかったけど友達に付き合っおよくむベントずかもいっおた💕私は絵よく描いおたりしおたなぁ😚✚

• たむ @䌑止

たむ @䌑止@mikaiko15いやヌ、私も語りたくりたい🥺🥺💓 絶察話尜きない😂💕 コスメもアニメや挫画奜きな人ずでお泊たり䌚したい笑 Twitter始めたの😳 私もしおるよ昔から䜿っおるや぀だけど最近やっずLipsの人ず繋がり始めたアカりント✚ Lipsず同じアカりントでやっおるよ💓 もしよかったら怜玢ずかしお欲しいな❀ InstagramもやっおるLipsず同じアカりント🥰 でもこっちは投皿もしおないしほが芋ない😂連絡甚かな💊でももし良ければ♡ アナログだけどざっくり曞きしか出来ない女🙋‍♀笑 Twitterずかで繋がれたら 🥺💕もしかしたら🙈 遠埁で藍ちゃんにドヌピングしたっお蚀っおたもんね😍💕掚しには貢ぐよね🀣🀣

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamあヌもヌ、たむたんずめっちゃ語りたい、コヌヒヌ飲みながらコスメもアニメも語れるわ😭💖 男装ほんずにたたらないよねぇ、芋おおドキドキするんだけど🀣♥ あたしTwitter䜜り始めたから、たむたんTwitterっおやっおるのかな  むンスタずか  🀔 審神者続けおるの  良きかな良きかな😋 アナログの人っおすごくタッチが繊现で奜きなの🥺💕い぀かぜひ芋おみたい✚✚ 藍ちゃんほんず奜きすぎお😭💕可愛いのにクヌルで身長高くお堪らぬ  🀀

• たむ @䌑止

たむ @䌑止@mikaiko15わかるわかるヌ女の子たちの衣装めちゃかわだよね🙈💕 ずうらぶしおた🥺✚ 2015幎のリリヌスしおすぐからずっず審神者しおるよ🀩💕みんな審神者を匕退しおいく䞭、沌が深すぎお抜け出せおないパタヌン🀣 藍ちゃん可愛いずカッコむむを䞡立しおるもんねヌ😍私も奜き💕💕 映画芋た事ないんだ😳気になる✚ アナログ倚い😳最近はみんなデゞタルかず 🀔 さすがにLipsで晒せる気がしないけどい぀か機䌚があれば🙈💕 男装さんの麗しさ異垞なくらいだよね😇 Twitterずかでよくニダニダしながらみおる( ・∀・) 

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamちなみに男装いいよね、あたしも倧奜きで男装さん芋るの奜き😘❣女性の男装っお䞭性的でカッコむむよね  🥺💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamアむドルちゃん可愛いお掋服も可愛いから🥺❀ ずうらぶあたしも初期にゲヌムしおた🀣審神者だったずは あヌヌヌレンはねぇ、眪だね、あい぀はね😂あたしは藍ちゃんが奜きなんだぁ💓✚映画やばかったよクオリティ😍 え、アナログめっちゃ奜き呚りの絵垫さん友達もアナログ倚い💓たむたんの絵芋たいわぁ  🥺🥺🥺 党然だよ、あたしもこんな共通点あるず思わなくお興奮しおる🀣❀❀めっちゃ嬉しい

• たむ @䌑止

たむ @䌑止@orange_mammam送っお気づいた、私長文すぎる🀣 ごめん、キモむね😂🙏興奮しおしたった😇

• たむ @䌑止

たむ @䌑止@mikaiko15アむドルちゃんたち可愛いよねヌ😍✚ 男装出身ずな絶察クオリティ高いじゃん🙈💓 男装は友達もしおたしカッコむむし可愛いからめちゃくちゃニダニダしお芋おたよ( ・∀・)  あいこちゃんのも芋たかった 🀀💕 むラストはデゞタルでかけるようになりたくおペンタブ買ったりしたけど䜿いこなせないアナログ人間だからめっちゃクオリティ䜎いよ🀣 むラスト芋るのは私も倧奜きヌ💕人のむラストずか毎日芋ちゃう🥺✚ うたプリ沌なの😳私はそこたで詳しくはないけど奜きだよ💓レンが奜き🀩💕 ちなみに私はずうらぶ沌から抜け出せおない審神者です_(┐「ε:)_ Foodieは本圓にフィルタヌ倚いし優秀だよね✚ 色味も忠実に写っおくれる気がするし倧掻躍だよ💓

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamたむちゃん分かっおくれるの流石だわヌ😍❀アむドルちゃんたちが可愛くおハマっおたの笑ゞャンプは結構色々やったかなぁ  男装っお想像぀かないよね🀣元は男装出身だったのよヌ💊 たむちゃんのむラストめっちゃみたいヌ  あたしむラスト芋るの倧奜きでさ あたしも流行りに遅れお乗るタむプで、今うたプリ沌にいる  😂💓 Ulikeほんずに肌がめっちゃ綺麗に写るよね🀀foodieは色味沢山あるから雰囲気倉えられお奜き

• たむ @䌑止

たむ @䌑止@mikaiko15おおデレステにラブラむブ🥺💓可愛いや぀だわヌ💕そしおゞャンプ系かヌ😍✚✚男装ずか芋たすぎす わヌもう芋たくおうずうずしちゃう🙈💓 むベントは回数は行っおないけど数幎に1回皋床いっおたよ🙋‍♀✚ 絵は昔から奜きでね*॰ॱ✍ ぞったク゜だけど奜きずいう気持ちだけで描いおたよ♡瀟䌚人なっおから党然描かなくなっちゃったけど😢 私ゞャンプ系奜きだよ\♥/あず流行りにはのるけど遅れおのるタむプだから割ず旬ゞャンルはハマる🌟 Foodieはコスメずるのにいいよね💕 Ulikeは本圓に盛れる😇😇別人になる🀣🀣

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamえ、ちょ、たむちゃんもなの めっちゃビックリ  隠れオタク倚い🀣🀣🀣 嬉しい🥺💕💕 コスプレはデレステが倚かったの、ラブラむブずかあずゞャンプ系ずか笑男装も結構やったんだよね😂むベント行っおたの描けるのめちゃくちゃ尊敬する🥺䜕が奜きなのたむちゃん💕 Ulike人気なんだね😍✚foodieはあたしも結構䜿う目元ずか口元は䜿わなかったや  䜿っおみよ💖ありがずうヌ🙏

あいこ🌷さんの人気クチコミ