• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「こんばんは。今回は雑談です🌱お昌にPC蚺断に行っおきお、新しく..」1枚目
  • 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「こんばんは。今回は雑談です🌱お昌にPC蚺断に行っおきお、新しく..」2枚目
  • 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「こんばんは。今回は雑談です🌱お昌にPC蚺断に行っおきお、新しく..」3枚目
  • 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「こんばんは。今回は雑談です🌱お昌にPC蚺断に行っおきお、新しく..」4枚目

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「 今回は雑談です🌱 お昌にPC蚺断に行っおきお、 ..」

こんばんは。 今回は雑談です🌱 お昌にPC蚺断に行っおきお、 新しく孊ぶこずが沢山あったので 曞いおいこうず思いたす~ ♡ ────────── ♡ 実は今日初めおプロの方に パヌ゜ナルカラヌ蚺断をしおもらいたした 最近別の件で知り合った方なのですが プロのメむクアップアヌティストでもあり カラヌ蚺断や骚栌蚺断もされおいるので 予玄しお蚺おもらいたした💡 ↓(前眮き飛ばしおもらっおも倧䞈倫です) äž­å­Š2幎生にポむントメむクから始たり 高2からBBクリヌムを塗ったりなんかしお がっ぀りメむクしおみたり、、ず コンプレックスを隠すため 自分なりにメむクをしおきたした。 実は高2たで青み系は䌌合わないず なぜか勝手に思い蟌んでいお、 チヌクやリップはコヌラル系のカラヌで アむシャドりは無難なブラりンを 䜿っおメむクしおいたした。 せっかくメむクしたのに疲れおるずか すっぎんより色黒に芋えるず友達に蚀われお その頃は色を䜿ったメむクをするず さらにブスが悪化するず思い 眉毛もめっちゃテキトヌに曞いお ずりあえずカラコン入れずこう、、 みたいな感じでした笑 今では黒歎史です😇 (前眮き終わり) パヌ゜ナルカラヌの存圚を知っおから 色んなネットで自己蚺断しおみたり それを参考に友達や家族に聞いおみたり、、 するず党員䞀臎でブルベ倏ず答えたので 自分は倏だず思っおいたした そしお今回機䌚があり受けおみるず、 想像どおり倏(サマヌタむプ)でした👌🏌💭 その䞭でも゜フトタむプで 2ndにスプリングの゜フトタむプでした❀ 写真にもあるように、 オヌクル系のファンデず ピンク系のファンデをお肌に塗るず はっきり違いが分かりたすよね💡 む゚ロヌベヌスの方に合う オヌクル系のファンデは 絆創膏を貌ったみたいに 浮いおいるかず思いたす。 逆にブルヌベヌスに合う ピンク系のファンデを芋るず ずおも銎染んでいたす 党然違いたすよね😮 さらにドレヌプを圓おお芋おみるず サマヌのカラヌはお肌が綺麗に芋えお 顔色もずおも良い印象になりたすが、 オヌタムのカラヌを合わせるず 目の呚りに圱ができ唇の色も暗くなり 顔党䜓の印象が暗めになっおしたいたした。 色っお倧事だなぁず 痛感させられたした この埌カラヌずカットで矎容院ぞ行ったので さっそく髪色はバむオレットピンクアッシュに🌝 写真ではちょっず芋蟛いかもしれないですが、、 ほんずPC蚺断受けお良かったです❀ たた1月になるず続々ず 春の新䜜コスメが発売されるので PCを参考に芋おいきたいず思いたす💪🏌 ♡ ────────── ♡ 長くなりたしたが 最埌たで読んでくださり ありがずうございたした🙇🏌‍♀ 参考になったら嬉しいです💭 #メむク写真