MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんから貰いました👏ありがとうござ..」

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。
  • 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

LIPSさんから貰いました👏ありがとうございます🎉 2/10新発売のメゾン ドゥ テのシャンプー、トリートメントを一足お先にに使用できました👏😊 紅茶缶のように可愛いパッケージ 中の液は紅茶のように茶色😲 そして、バスルームに広がる紅茶の爽やかな香り🥴🥴 洗い上がりはしっとり、ドライヤーで乾かしたあともほのかに香る紅茶☕️ わりといいのですが、少々洗浄力が私には強すぎたのでこまめにカラーをいれてるので使えて週1.2回もしくはジムやヨガのお供にって感じでしょうか🤕 普段は美容院で購入しているアミノ系シャンプーが中心なので、久々の市販シャンプーでした。 #PR_MAISON_DE_THE #ヘアトリートメント #シャンプー #ヘアーケア #LIPS賞 近年、 美容業界では、 はちみつやスーパーフードといった、 栄養価の高い自然由来の成分への注目が高まっており、 その成分をスキンケアやヘアケアに応用する商品が数多く誕生しています。 そんな中、 ユニリーバ・ジャパンでは、 紅茶に含まれる成分「タンニン」が、 髪を補修する効果があり実際に美容室のトリートメントに使用されていることに着目。 ティータイムにほっと一息つくように、 髪も心もときほぐされるような至福のバスタイムを提供したいという想いから、 “ティータイムのリラクゼーションをヘアケアに”をコンセプトに、 紅茶発想のヘアケアブランド「メゾン ドゥ テ」を開発しました。 本ブランドは、 シャンプー、 トリートメント、 ヘアマスク、 ヘアオイルを展開します。 <製品のポイント> 1. 配合成分: すべての商品にインド産の高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス*1を贅沢に配合。 ティーエキスが髪内部を保湿しながら、 ダメージを受けた髪を補修します。 お疲れ髪*2をときほぐし補修されたしっとり髪へと導きます。 また植物由来の5種類のハーブエキス*3(ラベンダー・ローズヒップ・カモミール・ペパーミント・ハイビスカス)が髪表面・内部にうるおいを与え、 しっとりとした質感を作り上げます。 2. 香り: 紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、 ホッと落ち着くアールグレイの香り。 3. デザイン: 紅茶の缶から着想を得た、 まるで紅茶の茶葉が入っているような高級感のあるデザイン。 髪と心が贅沢にうるおう、 至福のバスタイムをお届けする新商品にご期待ください。 *1チャ葉エキス *2 ダメージを受けた髪 *3ラベンダー花エキス、 カニナバラ果実エキス、 カミツレ花エキス、 セイヨウハッカ葉エキス、 乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分)

シャンプー・コンディショナーランキング

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン