Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは😊今回はLIPSを通してMAIS..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回はLIPSを通してMAISON DE THE様より プレゼントしていただいた商品を ご紹介させていただきます❤️ ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎ メゾンドゥテ リッチリペア シャンプー ▷ 厳選されたアッサムティーエキス(チャ葉エキス ) 配合。なめらかな泡⽴ちで丁寧に髪や頭⽪を  洗い上げる。⾖乳発酵液配合で、髪表⾯、  内部にうるおいを与えながら洗浄。 ◎メゾンドゥテ リッチリペア トリートメント ▷ ミルキーな処⽅が髪をやさしくまとい、  ダメージをうけた髪もときほぐし、なめらかな  しっとり髪へ。髪内部・外部の両⽅を丁寧に補修。  ココナッツミルク(ヤシ油:保湿成分)配合、 しっとりまとまる仕上がり。 ●⾹り  紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの  爽やかさが融合した、ホッと落ち着く  アールグレイの⾹り。 ●デザイン  紅茶の⽸から着想を得た、まるで紅茶の茶葉が  ⼊っているような⾼級感のあるデザイン。 (公式サイトより引用) ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ こちらは2/10新発売の シャンプーとトリートメントです❤️ 香りがとっても紅茶。 まるで1番有名な赤いパッケージの 紅茶飲料のような香り…☺️ めちゃくちゃ癒されます✨✨ 紅茶好きにはたまらない香りです😭❤️ どちらかというとシャンプーの方が 紅茶感強めなきがします👍 使い心地ですが、 シャンプー後はすこーしキシっとしますが トリートメンドが潤いを与えてくれます💕 仕上がりはサラッとするけど 広がらずにまとまってくれるという かなり好きな感じでした🥰 数時間はふわっと紅茶を感じることができますが そんなに残り香は強くないので いつでも使えます🙆‍♀️ ちなみに私は夜お風呂派ですが とってもいい香りの中眠ることができますが 朝になると香りは消えているので そのまま仕事にも行けます👍 紅茶が苦手な方にはオススメできませんが、 紅茶好きさんにはぜひ使ってみてほしいです😍 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年05月13日(Thu)