• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の口コミ「SABONヘッドスクラブレビュー💇‍♀️ヘ..」

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。
  • 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

SABONヘッドスクラブレビュー💇‍♀️ ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン ¥4,840 シャンプー前に使います🧴 しっかり髪の毛をお湯で流します そしたらスクラブを手500円玉サイズより少し多めかな?にとって髪の毛かき分けて地肌につくように塗り込みます。 頭皮を揉むような感じでマッサージ。 ちょっと指通りが悪いのですが💦少しお湯を混ぜるとさらさらな泡立ちになりマッサージしやすくなりますよ👏 全体に頭皮マッサージが終わったらしっかり流します。 この時まじで焦るほど髪の毛がキシムんです💦 よく流したあとのシャンプー❣️これが驚き いつもの量の半分以下で大丈夫!めちゃくちゃ泡立ちがいいですよ!キシミも全くなくなります。 このあとはいつもと同じ 乾かすと頭皮がすごくスッキリした感覚が味わえますし根本もふんわり これからべたつく季節、手放せなくなりそう🤔🤔さっそくストックを3つ注文♪💖 ほんとおススメ💖 すこやかな地肌を育む、新感覚ヘアケアアイテム。死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。 #ヘアーケア #私のおうち美容

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
ベスコス受賞!すこやかな地肌を育む、新感覚ヘアケアアイテム 死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。 *海塩(洗浄補助)**スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)***マッサージ効果による ジャスミンをイメージした、上品ですがすがしいフローラルの香り