• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「※スウォッチ、目の画像等あるので注意🌸🌺🌸..」

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。
  • 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

※スウォッチ、目の画像等あるので注意 🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺 ルナソル アイカラーレーション 🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺 ルナソル アイカラーレーション 02 Deep Rose Quartz ¥6,200税抜 先日買った、ルナソルのアイカラーレーションを使ってみました🙆‍♀️💖 とりあえずラメが可愛い!可愛すぎます🥺❤️ 写真等の撮り方がうまくないから綺麗に写ってないけど💦 発色は見たより少し薄めかな? でもピンク味があってもとても使いやすい発色ですので、仕事等でも気軽に使えそうですね🙆‍♀️ 眉下からアイホール全体に左上 真ん中から全体に左下 中央あたりに右上 三色を使ってグラデーションに 右下はアイラインに沿って上だけにいれています。 涙袋は左上を使っています。 今日のメイクで使ったもの 下地 YSLプライマー ファンデ エスティーローダー ダブルウェア お粉 ミシャ 眉 マジョリカマジョルカとヘビーローテーション アイシャドー ルナソル アイカラーレーション マスカラ クリニーク アイライナー ラブーシュカ チーク クリニーク ハイライト マック、セザンヌ シェーディング マック #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #ルナソル #ルナソル アイシャドウ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1939件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 綺麗な色ですね😊 良かったら仲良くして下さい✨✨ フォローさせていただきます🎶

• 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。@coron0311コメントありがとうございます😊 ラメもすごく上品で使いやすいお色味ですよ💖 こちらこそよろしくお願いします🤲

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀上品なラメ感良いですね✨

• 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。@coral_glow_cbij服のコーディネートするような感じで楽しいですよ😌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mimi655_pdaたのしそー😀💕 おっきなパレット開いて絵描きさんみたい🎨

• 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。@coral_glow_cbijアイシャドーが好きなんですよねー🤣 ルナソルの他ディオール、CHANEL、スックなども使いますが自分の中ではルナソルが一番使いやすいし粉落ちも少ないので😌毎日ローテーションで使うから覚えちゃいますね笑 単色シャドーが好きではないので、パレットミックスしたりして毎日楽しんでます✌️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mimi655_pdaパレットを8枚・・・立派なルナソルヲタクじゃないですか☺️ きっとどの色がどのパレットに入ってるかも把握しているのでしょうね😅 すばらしい・・・

• 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。@coral_glow_cbijラメを含むシャドーはほとんどルナソルってくらいルナソルが大好きです🤗奇抜なパレットもありますけど不思議と馴染んでくれてどのパレットも使いやすいですよ!8パレットくらいローテーションしてますがルナソルで失敗したことないかも😲

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mimi655_pdaそうなんですか、ルナソルはほとんど上品なラメなのですね✨めちゃ、使いやすそう☺️

• 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。@coral_glow_cbijコメントありがとうございます😊 ルナソルはほんと上品なラメなので大好きです💖ギラギラしてないから使いやすいですよ!

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/3/18)
LUNASOL(ルナソル)