• フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2020(プレストパウダー)の口コミ「💖✨ミラノコレクション✨💖ミラノコレクショ..」

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。
  • 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

💖✨ミラノコレクション✨💖 ミラノコレクション2020 遂にゲットしました😍💖😍 毎年12月の楽しみはこれ!!といっても過言ではありません。 1つで一年は余裕で保つので、私はいつもレフィル無しバージョンを購入します💪 細かいパウダーがしっかりと毛穴をカバー。本当にお肌が綺麗に見えます。 今年のは香りも素敵🥺💖 付け方その1 ❶付属のパフにたっぷりと取ります ❷しっかりパフを揉み込み粉を馴染ませます ❸顔の下から優しく捻り叩く ❹カブキブラシなどで余計な粉をはらう ❺鼻周り、毛穴がきになる部分には筆に粉をとりくるくると二度づけ 付け方その2 大きいブラシにたくさん含ませ、ぶわぁとつける🤣 これは時短方法ですね🤣💦 夏場はスーノビューティーとか使ったり色々なフェイスパウダーを使うので1つで余裕で一年持ちます。 商品の特徴 30周年を迎えたミラノコレクション。 アニバーサリーにふさわしく、粉も、デザインも、香りも。 精巧な技術を守り続けてきたフェースパウダーをさらに磨きかけました。 粉 ●しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。 ●ファンデーションを優しくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ●どんなタイプのファンデーションにもお使いいただける自然な仕上がりです。 ●デザイン イタリアの大聖堂などのステンドグラスをイメージし、まるでアート作品に 香り ●貴重な2種のローズの天然精油を活かした贅沢な香りで使うたびにリラックス気分に。 ●添付のパフは、カシミヤのように繊細でなめらかな、上質な使い心地のパフです。粉含みがよく、キメ細かく均一な肌に仕上がります。 #ミラノコレクション #ミラコレ2020 #ミラノコレクション2020 #ミラコレ #フェイスパウダー #リピートコスメ #映えコスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバ初めまして✨ これ、とっても綺麗ですよね…😍欲しくなります✨

• 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。@orange_cosme_1rm6コメントありがとうございます❣️ ほんとパケも可愛くて毎年の楽しみになってます💖

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦あいみちゃん💓 私もこれ予約してまーす❣

• 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。@aishan0225こんばんは❣️ やっぱ必ずゲットしたくなりますよね💖

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2020

2019/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
二人の守護天使のデザインを容器とパウダー表面にあしらい、大聖堂のステンドグラスのような清らかな輝きに包まれた特別なデザイン。 お互いを守り、喜びを分かち合うことで優しさに満ちあふれた日々が訪れるように。 美のお守りのように、慈愛にあふれた幸せを表現したミラノコレクションです。 ◆ ベースメイクの美しさを引き立てるプレミアムな粉 ・しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げます。 ・繊細な純白質感のパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。 ・ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。 ◆ ミラノコレクションを象徴する美しさを運ぶ香り ・美しくなれるような、稀少なローズの*天然精油を配合した新「プレミアムローズ」の香り。*香料の一部に配合 ◆ こだわりのオリジナルパフ ・ベルベット生地を使用し、繊細でなめらかな使い心地。 ・生地の糸が均等に配列され、パウダーをまんべんなく含むため、粉含みがよくキメの細かい均ーな仕上がりに。 ・ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフです。