MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「***プレゼントキャンペーンでいただきまし..」

ʜᴀʀᴜ𓃠
  • ʜᴀʀᴜ𓃠

* * * プレゼントキャンペーンでいただきました、 #MAISONDETHE さんの、 リッチリペアシャンプー、リッチリペアトリートメントのセットのご紹介です♥ * 髪の毛ごわごわの投稿したから、くださったのかと思うくらいタイミング良くて… * さっそく使ってみましたが、もうワンプッシュで紅茶のいい香り( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♥ 思わず頭に乗せる前に嗅ぎました← お風呂でティータイムしてるのかな?ってレベル。 泡立ちも良くて洗い心地も良かったです(✳︎´∨︎`✳︎) トリートメントもいつも大量に使うけど、大事に使おうとしてるのも相まってか、とても伸びがいいのに、嫌なぬるぬる感なしでとても良いです( ◜ᴗ◝) 乾かしても、ほんのり紅茶の香り残るし、何よりいつもよりさらさらでまとまってる気がする…!! とてもとても良いので、勝負の前日に集中して大事に使わせていただきます(*´・人・*) * LIPSさん、素敵なプレゼントありがとうございました♥ * * #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:1904件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ𓃠さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン