• アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ALBION アルビオン ハーバルオイル ゴールドの効果に関する口コミ - オイルなのに被膜感ゼロ ベタつきが一切なくすっと馴染んで

オイルなのに被膜感ゼロ🙆‍♀️🙆‍♀️ ベタつきが一切なくすっと馴染んで 保湿力アップさせてくれる❤️❤️ 化粧水前のブースターとしても🙆‍♀️🙆‍♀️ ALBION ハーバルオイルゴールド 私が持ってるのはサンプルサイズ👍 エクラフチュールの美容液を買った 特別キットの特典で入ってました‼️ コレは12mlですが現品は40mlです👍 ただ1回3滴でいいので コスパはとっても良いと思います❤️❤️ 私はいつも化粧水の後 クリームの前にこちらを使っています✨✨ オイルだけど被膜感がなくて 馴染みがものすごく良いです❤️❤️ オイルってものによっては お肌から浮いてるような感覚がありますが これはそれが一切ないです👏👏 ギトギトの食べ物、 例えばペペロンチーノみたいな オイルたっぷりのものを食べた時に 唇がテッカテカになるけど なんだか馴染んでないというか 油の膜が張られてる感覚 (分かるかな〜⁉️説明がへたですみません) そういう感じがなくてすっと馴染んで むしろモチっとします😍😍 私の感覚ですが化粧水が乾ききらずに ほんの少し水分が残ってる状態で これを使うと一気にモチっと感が現れます‼️ このオイルはどのタイミングで使っても 大丈夫だそうなのですが オススメは化粧水の前後とのこと👍👍 BAさんは乾燥がひどい時は サンドイッチ方式もオススメと 教えてくれました❤️❤️ 私もよくやっていますが 化粧水の前と後にオイルを重ねるだけ‼️ ALBION方式なので 導入美容液、乳液の後に オイルを馴染ませてから化粧水、 またオイルをなじませてクリームを塗ります✨ 化粧水がさらに浸透するとか ブースター効果はあまり感じませんが はじいたりもせずすっと馴染みますし こんなに重ねてもベタつかないオイルだから ノーストレスでモチモチ〜❤️❤️ 全身はもちろん髪の毛に使っても🙆‍♀️🙆‍♀️ ただ髪の毛に使ってみましたが 私はあまり違いを感じませんでした😅😅 でもお肌にあるのとないのとでは 安心感が違うので毎日愛用中です❤️❤️ 香りも程よいいい香り〜 説明は出来ないけど😅😅 現品もリピしたいぐらいですが ほかのオイルも試してみたい気もするし 迷っています💨💨💨 でも使ったことのない方は 是非使ってみて欲しいなぁ💕💕 #LIPS賞 #最近のスキンケア #アルビオン #ALBION #ハーバルオイルゴールド

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第38位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

フレッシュハーバルオイル / ALBION

フレッシュハーバルオイル

フェイスオイルランキング第35位

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ALBIONから😍こんなオイルも出ていたとは🤤 オイル大好きなんです(笑)😍 こちらは🤤クリップ📎させて頂きます🤤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh香りは嗅いでみないと分かりませんしね、使ってみたい❤️❤️でも他にもたくさん使ってみたいのもあるし、嬉しい悩みですね😍😍✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeそうです✨かえるサンも❤️投稿📷されてましたね💕香りは独特感🙄ありますが(笑)私は大丈夫でした😁🌵 🌵砂漠で生きぬく生命力=保水力⁉️ですもんね👏また買いたいけど、他も試してみたいと🤔検討中です😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhあーーーそれ👀‼️かえるさんのところでもお見かけして気になっていました😍😍✨✨サボテンの保水力って魅力的ですよね👏👏気になるなぁー❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe私も詳しくはナイんですが(笑) 最近まで、ウチワサボテンオイル使ってました💡 ブースターとして使用してました🌵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhのりこさんオイル好きなんですね👀‼️ 私オイルはあまり知らないので逆にいろんな良いオイル教えて欲しいぐらいです❤️❤️ でも嬉しいですーありがとうございます😍😍✨

• シエスタ

シエスタこれが合うならば、是非赤のエクシア オイルもお試しを😍😁 私は今赤をブースター使いです✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqですよねーまずはサンプルですね🤣🤣 いつもお店に行くと心が踊ってしまい、ついつい爆買いしてしまうので🤣🤣笑笑

• シエスタ

シエスタ@tomoemoeいやいや、サンプルで🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qq今調べてみたら結構お高めなんですね👀‼️でもシエさんのお眼鏡にかなうオイルならば是非とも使ってみたい😍😍✨✨サイト見たら強気なキャッチコピーでグッときました🔥🔥ブースター使いが良いんですね🙆‍♀️🙆‍♀️ ゴールドかなり好きなので赤もめちゃくちゃ気になる〜‼️やばい、次買っちゃうかもしれない🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いきなりのペペロンチーノ登場に吹いてしまった💨わかるよ、油の皮膜感、伝わってるよ💨 一生懸命伝えようとしているもえもえがかわいい🎀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_ごめんね〜ペペロンチーノまーったく関係ないんだけどね🤣🤣🤣私のつたない語彙力と乏しい想像力ではこんな表現しか出来ませんでした〜でも伝わったなら本当良かった❤️❤️笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉オイルってホホバとかアルガンとか〇〇オイルって種類たくさんあるからなにがいいか悩むんだよね( ˘•૩•˘ ).。oஇ ミニサイズあるといいね❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miあっ、そうなの👀⁉️アルガンオイルってヘアオイルのイメージなんだけど、お肌にもいいのね👏👏ほんとーたくさんありすぎて選べない😭😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe 乾燥に1番いいのはアルガンオイルみたいだよ! 種類たくさんあるのも困ったもんだ(o´Д`)=з

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうなんだよー種類がたくさんでね、どれから手を出していいものかだよね😅😅でもこのオイルはキットに入ってなかったら出会えなかったと思う〜お試しはこういう出会いがあるからいいよね❤️❤️ ホホバオイルとかも気になるけどいいのかなぁ?

• グル

グルコスパ良すぎてミニサイズでもなくならないよね❤️ 私も沢山あるオイル使い切ってこれに絞りたい🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそうなんだよーミニサイズでこんだけ長持ちならデカボトルだったら使い切れるかどうか分からないよね🤣🤣🤣 グルちゃんもこれに絞るってことはかなりお気に入りオイルなのか〜やっぱり良いよね❤️❤️でもオイル使い切るのって時間かかるもんね、ファイトだよ🤣🤣

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ALBION(アルビオン)
生産終了