MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の辛口レビュー「週中のスペシャルケアに使用しています。はち..」

*chom*
  • *chom*

週中のスペシャルケアに使用しています。 はちみつと黒砂糖のとろけるスクラブです。 すくってみて、びっくり! もっちりしていて良く伸びます。 洗顔後、濡れた肌に使用します。 肌にのせてマッサージすると、なめらか質感に変化するそうですが、冷え性のせいか、室温が低いせいか、質感は変化しませんでした。 黒糖のじょりじょり感を強く感じたので、温まると質感の変化を楽しめそうな感じ。 私はじょりじょりだったので、痛かったです。 痛くなるのであまりしっかりマッサージはしませんでしたが、汚れはしっかり吸着されました。 肌が明るくなめらかに♪ もっちりじょりじょりなスクラブ、夏のスペシャルケアに使ってみたいです。

• ありるん

ありるん初めまして! 私も使ってみたのですが、肌に乗せた直後肌が熱くなりました! 私に合わないのか不安になりました、、 熱くなりましたか??

• *chom*

*chom*@ari_run_0415私は熱くはなりませんでしたよ。 スクラブが固くて大粒なので、摩擦で肌が傷つく感覚でした。

• ありるん

ありるんそうなんですね! ありがとうございます!

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2097件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

Cure

ナチュラルアクアジェル

”お肌の古い角質を優しく取り除きハリ、透明感のある素肌に✨”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

*chom*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り