MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「頬のザラつきや毛穴の汚れ、洗顔だけではどう..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

頬のザラつきや毛穴の汚れ、洗顔だけではどうにもならない時どうしていますか?👀 そんな時に、『モッチスキン吸着スクラブ』は、カンタンにお肌の大掃除をしてくれる美容液レベルの【新感覚】のなめらかスクラブです。 独自ブレンドされた、とろけるような国産はちみつと黒糖のスクラブジェルが、マッサージするとみるみるうちになめらか質感に変化。 毛穴汚れやくすみの原因になる古い角質が詰まった肌を、はちみつが柔らかくし、黒糖が汚れをごっそりOff😉 うるおい溢れる"なめらかモチ肌"にしてくれます! 洗顔後の濡れた肌に、さくらんぼ1個大量を伸ばします。 とろーんとしたジェルで、気になる部分をやさしく、くるくるマッサージ☺️ スクラブが溶けてだんだん小さくなってくるので、なめらかな感触に変わったら洗い流します。 流したあとの肌はうるおい成分のおかけで、もちもちでつるつる😻 いつまでも触っていたくなるようなお肌になりますよ💕 顔だけでなく全身に使えるので、ひざやひじにも! 仕上げにしっかり保湿すると、しっとりすべすべになります。 ✅モチ肌になりたい ✅乾燥が気になる ✅透明感が欲しい ✅化粧ノリを良くしたい ✅毛穴の黒ずみをどうにかしたい 週に1、2回のスペシャルケアに💖 気になるごわつきも、スクラブでもっちり柔肌になれるのでおすすめです😘

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り