A97e2cef949bc7f436aff54d 1576824590 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット クリーム

• ピュアショット クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアショット クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「🌿🌿YSL🌿🌿ピュアショットクリーム🌿🌿イ..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

🌿🌿YSL🌿🌿ピュアショットクリーム🌿🌿 イヴ・サンローランの新スキンケアライン ボタニカルのパワーでエイジング予防✨ オレンジブロッサムとリボースの組み合わせにより、 しなやかな柔らかさとハリをもたらし、エイジングを予防します。 艶やかでいきいきとした印象へ <使用方法> 朝晩、化粧水→美容液のあと、パール粒大を顔全体と首に😌 本体価格 50mL ¥14300 レフィル 50mL ¥12650 ❇️~❇️~❇️~❇️~❇️~❇️~❇️ 未だにゆらぎ中のお肌のコンディション💦 先日ご紹介したアンブリオリスのクリームが手放せませんが、 朝、下地代わりに塗るとやはり寄れやすいのと、崩れやすい😅 (もちろん、ファンデとの相性もあると思いますが) そこで!こちらのクリームを主に朝用クリームに✨ お肌がツヤんと滑らかになります☺️ このあと下地→ファンデ(リキッドでもクッションでも✨)を塗布しても 内側からにじみ出るツヤ感❤️ そして持続いたしますね~❇️ベタベタしないのに保湿力あるみたいです! テクスチャーはプルンとして弾力のあるテクスチャーですが、 のばすととても滑らかで馴染みがいいので、少量でOKです🙋 ある程度キメを整えてくれてツヤも出るので、 お肌がキレイなかたは、こちらとパウダーだけでもいいのでは💓 ホントはピュアショットナイトセラムを買おうと立ち寄ったのですが、 BAさんと話が盛り上がってクリームのご説明いただいてたら 今の私のニーズに合っていたのでこちらを先に購入しました❤️ ケースはガラスですが、レフィルがありますので丈夫でイイかなと😂 ピュアショットのシリーズはセラムも全てレフィルありますので そのときの肌コンディションでセラムもチェンジできます✨ (クリームは1種類しかありません) ナイトセラムもセットで使うことに、相乗効果も期待できそうなので その時はまたレビュー致します✨ ナイトセラムは、使用後に毛穴などの改善を実感したかたが なんと100%だそうです!(YSLの統計で) 私もそのうちの1人ですね。笑😂サンプル1回で実感しましたよ🎵 気になられたらぜひお試しください(*^^*) 春のゆらぎシーズン、頑張って乗り越えたいですね💪✨ いつもいいね❤️とコメントいただきましてありがとうございます🤗 #YSL #ピュアショット #クリーム #ツヤ肌

• lilyhappy

lilyhappy高価だこと♡♡ そしてすごい塗りやすそうなクリームだね♡♡ 艶んとしてる!!! これはお肌に乗せてもキレイな肌になりそう🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilylilyちゃん(´∇`)💕 プルンとしてて、クリームだけど弾力あるのにのばすとゆる~くなって伸ばしやすいの❤️ 塗ったあとのつやっつやのお肌がヤバイよ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°春先は肌が揺らぎがちだからケアは気になるよ💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さんそうだよね🤗 予防とゆらいだときの対処も大事よね💦

• ちーず

ちーずクリームやば‼️‼️‼️‼️ ナイトセラムはリピ決定したんだけど、Diorのエナジーセルクリーム使い終わったらこっち買ってみりゅ❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん❤️ うん!セラムと併用してほしい~😆👍❤️ 絶対につるりんこ、毛穴ナシ子半端ないよ~💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrんも〜❤ 近々ばら撒くわ💸💸💸🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyうん❤️私も近々セラム買うよ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11つやんつやんだね~✨ このクリームは何で知ったの? ディオールから飛び出してYSLとはっ! いつもながらディオちゃんの📡ってすごい💖

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❤️ こちらはね~ピュアショットナイトセラムのサンプルを試してみてすごく良かったから買おうとおもって行ってみたらBAさんがクリームをオススメしてくださり、話を聞いてたら私のニーズにピシャリとハマったのでセラムより先に引き取って来ちゃいました笑😂 ゆらぎの時だし、📡ヴィンヴィンです🙋💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrそういう出会いってあるよね😉 お目当ての物とは違う物を連れ帰る。あるある(笑)いいタイミングでカウンターに行って良かったね❤️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫(*'v`*)ぅn良さげ‼️ クリームはまだしばら〜く買わないけど、ナイトセラムはかなり気になってる。 ちょうどサンプルも手に入ったし💖

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさんナイトセラムは3回分くらい試したけど、 塗布後目に見えて分かるくらい即効性あったよ‼️個人差はあると思うけど、私は毛穴やキメが整った印象だった!あれは絶対に買う❤️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr絶対買う! いまの複数使いの美容液達をやっつけにかかるわ🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqやっつけろ~🤣笑

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrDioちゃん‼️ ようやくだけど、accident的にオイルの方ゲットしたわよ👍✨ ファーストキット残ってた❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん😆 投稿見たよ❗見たよ‼️笑😂 ファーストキットなんて残ってたら、私も絶対に買ってるわ🤣ラッキーだね❤️ また使用感教えて欲しい~(*σ´ェ`)σ💕

• ★AMITY★

★AMITY★YSL❤️ これも良さそうね〜❤️ スキンケア頑張らないと月間に入ったからいろいろ試したい💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんこれ良かったぁ❤️ ほんとツヤがスゴいの😆 テクスチャーも好きな感じだし一年中使えそう💕セラムも欲しい❤️ スキンケア頑張ろうね~😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrいろいろ手を出したくなるよね🥰❤️❤️❤️ うん!頑張ろ〜♪ 11日にまた買い物してくるよ🧡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんのお買い物スパンがスゴい❤️😆 興奮しちゃう🎵💃 もぅ買うもの決めてのかな?😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrえへ😇 Diorのメイクイベントだからヤられる気がしてならない😇😇😇南無

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyなぬっ(゜ロ゜;ノ)ノ💕 それは…😇😇😇南無×Dior=AMIちゃん❤️ ってくらいヤバたんだね😂💕

• コス迷

コス迷お久🐌🐌🐌🥰🥰🥰 このラインもきになるー😆😆😆 この時間揺らぐよね😆 私は、去年ボロボロだったけど 今年は、ギリギリ持ち堪えてる😅 イトリンが良かったのか🤔 それとも年齢的、肉体的に 反応が、鈍って来たか😂笑 とにかく早く鶴凛ピカ子に、 戻るといいね😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@colorful_sounds_hqoq迷マイ(´∇`)💕 おひさにございます❤️ おぉ❤️持ちこたえてる素晴らしい🤗 イトリンがいいのか、この時期を耐えられるとは お肌が強くなってるね✨😍 このクリーム私もノーマークだったけど、思った以上に良すぎた🎵 クリームなのに浸透早い‼️ 薄膜感もないのにツヤんだから 鶴子もウレピ💛💛💛 迷マイも試してみて~ セラムもスゴかった~😍

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2043件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム

• レフィル: 11,500円
2020/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
生命感あふれる輝きをチャージするクリーム。 ユニークな弾力ある感触のテクスチャーが肌を潤いのヴェールで包み込み、健康的な輝きを与えます。 艶やかでいきいきとした印象へ。