キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!こんにちは😊今回はプチ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回はプチプラのシェーディングを ご紹介させていただきます💕 ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎キャンメイク シェーディングパウダー ●¥680+tax ●04 アイスグレーブラウン  ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウン  ブルーベース肌や色白肌の方におすすめ ● サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに  フェイスラインにキレイな立体感を出して、  小顔に仕上げるシェーディングパウダー。  自然な陰影が出せる平ブラシつきで、  持ち運びにも便利! (公式サイトより引用) ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ ブルベ 向きシェーディングということで とても気になっていましたがなかなか購入できず😭 やっと購入して使ってみると 肌に馴染むし、くすまないし、 自然と影になるしめっちゃいい!と 感じました😍💕 ブラシは自分の持っているものを 使うことが多いですが、 付属のブラシでもいい感じで影をつくれます。 付属ブラシは 広い面で使えばフェイスラインに、 立てて使うとノーズシャドウにもぴったり✨ (伝わりにくくてすみません。) 以前韓国コスメのシェーディングを購入しましたが 最近はこちらの方が使う頻度多めです。 自分に似合うシェーディングがないなーと 思っているブルベさんに ぜひ使ってみていただきたいです❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #CANMAKE #プチプラ #シェーディング #LIPS賞

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2022件
マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。 私は自己診断でイエベ春なのですが、04番はイエベでも使用可能でしょうか? 宜しければお返事頂けると嬉しいです!

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2022件

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

サンキッスド ブロンジングクリーム

”クリームなので密着して落ちにくいですが、 パウダーに変化するのでペタペタ感のない、 なんとも不思議ないいとこ取りな感じ🥰”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

”筆が使いやすい!! 発色が良すぎる!! 大体の髪色はいける!!”

シェーディングのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付