• ヘアヌオむル【トリヌトメント】/ellips/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目

どら🊭🊭 on LIPS 「知っおる方も倚いず思いたすがこちらは髪のオむルトリヌトメントです🥥 ..」

知っおる方も倚いず思いたすがこちらは髪のオむルトリヌトメントです🥥 なんかの雑誌で第䞀印象が若々しく感じるポむントずしお1番に髪があがっおいたした(Ž⊙ω⊙ˋ) 365日ツダツダの髪にしたいですよね😭 そこでさっそくですが少し詳しめに各゚リップスの特城をたずめたした👌 参考になれば嬉しいです‪( ◜௰◝ ) 🖀シャむニヌブラック ピヌチシトラスの銙り 髪にツダずコシを䞎えきらめく黒髪ぞ → ククむナッツオむル配合で、黒髪に぀やず光沢を䞎える効果がありたす。 アロ゚ベラオむルはしっずりした生き生きずした髪ぞず導き、矎しい黒髪を保ちたす。 🍇パヌプル(ニュヌトリカラヌ) ミックベリヌはなの銙り 染毛で痛んだ髪を補修し艶やかな状態に導く →アルガンオむルアルガニアスピノサ栞油を配合。 髪に最いず艶を䞎え、染毛で痛んだ髪を補修し艶やかな状態に導きたす。 🥕オレンゞ/ブラりン (ヘア゚ッセンス) ハニヌキャロットの銙り 枝毛・切れ毛を健康なシルク髪ぞ →高麗人参が配合され保湿効果がありたす。 傷んでもろくなった髪枝毛や抜け毛、也燥しおパサパサしおいる髪を、健康でなめらかな柔らかい髪に倉身させおくれたす。 🎀ピンク (ヘアトリヌトメント) ロヌズグリヌンの銙り ダメヌゞ髪に最いを䞎え玫倖線から髪を保護 →パルミチン酞レチノヌルで髪の補修効果があり、ホホバオむルがなじみやすくダメヌゞヘアをしっずりずサラサラにさせる効果がありたす。 たた也燥しお傷んだ髪の毛先たで最いで満たし、たずたりのある髪ぞず導きたす。 🥭む゚ロヌ (スムヌスシャむニヌ) フレッシュ トロピカル フルヌツの銙り 髪に氎分を䞎え健康な髪ぞ →アロ゚ベラ オむル配合され、するっず指が抜けるような、しなやかな手觊りを䞎えるトリヌトメント効果がありたす。 髪にうるおいを䞎え艶やかな光沢ずサラサラな手觊りが持続したす。 ※アロ゚ベラの効果 保湿、殺菌䜜甚 人気ランキングはピンク、パヌプル、む゚ロヌ、オレンゞ、ブラックのようです☺ アルガンオむルやホホバオむル、ククむナッツはずおも浞透力が高いです。 特に浞透力があるのはホホバオむルだそう。 たた、特に保湿効果が高いのはアルガンオむルです。 【䜿い方】 タオルドラむしたあず粗めのブラシでブラッシングし、ミルボンを぀けおから现かいブラシでブラッシング埌ドラむダヌで8割皋床也かしたす。 お奜きな゚リップスを倖ず内に分けお毛先を䞭心になじたせたす。现かいブラシでブラッシング埌ドラむダヌで仕䞊げたす。 さらにお颚呂でヘアキャップしトリヌトメントしおおけばさらっさらです💕 お倀段ですがキャンドゥだずワンシヌト6粒入り100円です👌 その他だず↓↓↓ ドンキ ワンシヌト300円/50粒瓶入1800円 通販(送料別) 50粒袋入750円〜/50粒瓶入1000円〜 くらいです。 長くなっおしたいたしたが読んでくださりありがずうございたした☺ 䜿い分けができお毎日のヘアケアが楜しくなるのでおすすめです💖 #LIPS賞 #提䟛 #゚リップス

おすすめアむテムellips×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ヘアヌオむル【トリヌトメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ スペシャルヘアケア

ヘアヌオむル【トリヌトメント】

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数3510件
  • 保存数53096件
ヘアオむルランキング第147䜍

傷んだ髪がサラサラに自分の今の髪の状態に合った物を遞べるのがいい♪

ヘアヌオむル【スムヌスシャむニヌ】 / ellips

ヘアヌオむル【スムヌスシャむニヌ】

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数676件
  • 保存数3147件
ヘアオむルランキング第95䜍

毎回鮮床が保たれた状態で䜿えるのは嬉しい玫倖線から髪の毛を守っおくれるサラッずした仕䞊がり

ヘアヌオむル【トリヌトメント】 / ellips

ヘアヌオむル【トリヌトメント】

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数670件
  • 保存数6969件
ヘアオむルランキング第55䜍

バリ島生たれの掗い流さないヘアトリヌトメント。軜い䜿い心地でサラッサラ♪

詳现を芋る
ellips×ヘアオむルの商品をもっず芋る

• 斜垃

斜垃私の玙には茶色が効果的でした。

• どら🊭🊭

どら🊭🊭@19641993茶色の高麗人参は肌にもいいみたいです

• 斜垃

斜垃投皿に良いねありがずうございたす。 そうなんですね。知りたせんでした。ミランダ、゚リップス、サヌシャは新しい物を芋぀ける床に䜿っおみおたす。 シャンプヌ埌にリンスをしおミランダ等を䜿うず浞透しにくくなるず聞いおからはシャンプヌだけしおタオルドラむ埌に塗垃しおドラむダヌで也かしおたす。 長文スむマセン(--;)

• どら🊭🊭

どら🊭🊭@19641993こちらこそありがずうございたす☺ 私も以前その投皿を拝芋しおやばいず思いたした(笑) 個人的にはお颚呂でのトリヌトメントを陀けるほど重芁ではないなず思い続けおたす😂(笑) たたにはリンス抜きでもやっおみたすね

• 斜垃

斜垃日勀が続いた時の倜勀前日ずか倜勀明けでリンスが億劫な時に掗い流さないトリヌトメントを重宝しおたす。ずがら人間なので(--;)

• どら🊭🊭

どら🊭🊭@19641993わかりたす😭ヘアキャップしたり時間おいたりずか疲れおるずき぀いですよね😭

• 斜垃

斜垃スむマセンヘアキャップしたこず無いんです(--;) リンスは銎染たせたたた掗身しおたす。

• どら🊭🊭

どら🊭🊭@19641993そうなんですね、かなりさらさらになるのでおすすめです100きんにありたす👌

• 斜垃

斜垃ぞぇ(^-^)今床詊しおたすね。

• どら🊭🊭

どら🊭🊭@19641993お忙しいず思いたすが䌑日などにぜひ詊しおみおください☺コメントありがずうございたした🌟

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数220件
  • 保存数2719件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数857件
  • 保存数14514件
ヘアオむルランキング第2䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数797件
  • 保存数535件
ヘアオむルランキング第3䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2110件
  • 保存数37548件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1860件
  • 保存数14438件
ヘアオむルランキング第5䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数802件
  • 保存数8902件
ヘアオむルランキング第6䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数749件
  • 保存数4479件
ヘアオむルランキング第7䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3597件
  • 保存数64381件
ヘアオむルランキング第8䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2075件
  • 保存数49926件
ヘアオむルランキング第9䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

゚ッセンシャル

CCオむル

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数4664件
  • 保存数23057件
ヘアオむルランキング第10䜍

朝昌倜い぀でも䜿えおい぀でもダメヌゞケアサラっずしたテクスチャヌで銙りが良いヘアオむル

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

どら🊭🊭さんの人気クチコミ