CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!🐶CNPLaborat..」

看護師のコスメ
  • 看護師のコスメ

🐶CNP Laboratory インビジブル ピーリングブースター🐶 ¥3100 拭き取り不要のピーリングブースターなので、 肌を擦ることなく負担が少ないのが嬉しい😊❤️ テクスチャーとしては、 少し粘性のあるサラサラとした透明な液体💧 2プッシュを手のひらに広げて 全顔に塗布しています💆‍♀️ 効果はこんなにたくさん! ☝️角質除去 ☝️肌荒れの鎮静 ☝️トーンアップ ☝️保湿 ☝️油分ケア ☝️キメを整える 乾燥肌の私ですが、 乾燥を感じることなく角質ケアができます! むしろこれを使うと 肌がモッチモチになるんですよね…😳 化粧水を次に使うと、 グングン肌に浸透するので さらにお肌モッチモチ…🙊❤️ 肌がトーンアップするし ごわつきも気にならなくなるし ニキビが出来にくくなったし… 悪いところが見つからない👀‼️ ただ、ピリピリと刺激を感じてしまう方もいるみたい🤔 -----評価について---- 使用2週間ですが、大好きすぎてリピ決定! 肌のトーンアップにモッチリ具合に…もう大好きです! #コスメレポ #コスメ記録 #看護師コスメ #看護師 #ナーズ #CNP #cnplaboratory #インビジブルピーリングブースター

ブースター・導入液ランキング

ドクターシーラボ

アクアインダーム導入エッセンスEX

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

看護師のコスメさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)