081883b15074909ac1c89571 1566315601 thumb

JM Solutionメイクも落とせる洗顔フォーム

• メイクも落とせる洗顔フォーム/JM Solution/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JM Solution メイクも落とせる洗顔フォーム(洗顔料)の口コミ「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノドン..」

たまご
  • たまご

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о)ノ ドンキで見かけて250円でGETした メイクも落とせる美容液洗顔フォーム✨ 使いきりました!😆💕 濃密泡と書いてあるだけあって すんごいモコモコの濃密な泡になりました!❤️ (泡立てネット使用です。) そして、こちらは毛穴ケアだったので 洗い上がりがさっぱり! お風呂上がったら直ぐ化粧水とかつけた方がいいなと思いました。 濡れた手でも使え W洗顔不要! 普通に洗顔料としてもオッケー🎵 特に肌トラブルなく使えました🎵 安くて時短できて凄い気に入ったので ヒアルロン酸の方も買って今日から使い始めました🎵 また使いきったらレビューします! 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝です! たまごでした(о´∀`о)ノ✨

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿衝撃のお値段❣️ 使い心地が良いならお得だよね😆 ちょっとドンキ車🚗に乗らなきゃ ならない距離なんだけど 今、猛烈にドンキ行きたい症候群🤣🤣

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiだよね!💕 私はドンキは今は我慢してる!💦 旅行でお金いくら使うかわからんからーσ( ̄∇ ̄;)笑 けど、ドンキ行きたい症候群わかる‼️🤣🤣

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿たまごちゃんのレビュー見たら ドンキ行きたい😆💕発動した 旅行楽しいといいな💗

• たまご

たまご@colorful_make_dgxi私はほぼドンキでできているからね❤️笑🤣🤣 旅行土曜からだよ!楽しみ!🎵(*´∀`)♪

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報JM Solution メイクも落とせる洗顔フォーム

• 120ml
2019/6/10
JM Solution
1本で、洗顔・メイク落とし・スキンケアができる洗顔フォーム。濃密なクリーム泡が、メイクも老廃物も包み込んで優しく洗い上げます。しっかり洗い落とすことでお肌のターンオーバーの正常化を目指します。いつもの洗顔を変えるだけで肌悩みにアプローチして、健やかな肌に導きます。肌ストレスの原因になる添加物などを除去し、やさしい処方で洗い上げます。