081883b15074909ac1c89571 1566315601 thumb

JM Solutionメイクも落とせる洗顔フォーム

• メイクも落とせる洗顔フォーム/JM Solution/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクも落とせる洗顔フォーム/JM Solution/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔料】JM Solution メイクも落とせる洗顔フォーム(洗顔料)の口コミ「jmsolution(ジェーエムソリューシ..」

ステンレス
  • ステンレス

jmsolution(ジェーエムソリューション)は韓国のパックが有名ですね☺️こちらは日本限定だそうです!ドンキで298円だったので3種類中ふたつかってきました🐣 (もうひとつは桜でした!) ○センテラケア(緑の方) ふんわり弾力のある泡がトラブルの少ない肌へ導く ツボクサエキスを配合した泡が、 過剰な皮脂や老廃物・メイクを落とし、 乾燥により敏感になった肌を保湿します。 ~こんな方へおすすめ~ 油っぽい ニキビができる 敏感肌 ○ヒアルロニック(黒い方) ふっくら泡がなめらかな肌へ導く 9種のヒアルロン酸を配合した泡が、 老廃物やメイクを落とし、 つるんと潤う肌へ導きます。 ~こんな方へおすすめ~ 油分・水分バランスが悪い キメを整えたい 肌をなめらかにしたい 今回はヒアルロニックを使用してます。 チューブからだした固さや見た目の感じはパーフェクトホイップとかなり似てます。 ただパーフェクトホイップはもったりした濃密泡ですがこちらは泡が柔らかい濃密泡です。 手にとって顔に置いてもおちないくらいのあわあわなのになめらかな質感です。 使用感はこっちのほうがいいし肌がさらさらになりました💕💕 メイク落としとしては期待しておらずクレンジングしてから使いました。 ふわっふわしてるので向いてないと思い… 洗い上がりはさっぱりしてます。 ヌルヌルせずさっと流せます。 ただ、使用後パックしているとピリピリしみる… 普段使いしているパックなのでおそらく初めての洗顔フォームで肌が敏感になったのかもしれません。 季節と乾燥肌があいまってつっぱり感もありました…。 匂いは控えめで香りがよく使いやすいです💕 すぐ保湿さえすればとてもいい商品です👏 緑の方をつかうのがたのしみ☺️ #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ステンレスさんの人気クチコミ

商品詳細情報JM Solution メイクも落とせる洗顔フォーム

• 120ml
2019/6/10
JM Solution
1本で、洗顔・メイク落とし・スキンケアができる洗顔フォーム。濃密なクリーム泡が、メイクも老廃物も包み込んで優しく洗い上げます。しっかり洗い落とすことでお肌のターンオーバーの正常化を目指します。いつもの洗顔を変えるだけで肌悩みにアプローチして、健やかな肌に導きます。肌ストレスの原因になる添加物などを除去し、やさしい処方で洗い上げます。