• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

【限定洗い流すパック・マスク】SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2Xの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!スキンフードのブラックシュガー

スキンフードのブラックシュガー ずっとずっと気になってて やっと行動範囲に店舗が出来たので 初めてスキンフードで購入したのがこちら。 当時のわたしはとにかく 鼻のザラつき黒ずみ毛穴が気になってて 色々試したり エステに行ったりしたけど 納得は出来なかった。 まず、これの凄く感動した所は 使った瞬間に分かる 肌の柔らかさ 顔はもちろん、使った手さえ とても柔らかくなり驚きました。 赤ちゃんみたい……ってずっと触ってました(笑) もちろん毛穴のザラつき黒ずみも解決。 ですが、こちらはスクラブパックなので 週に1、2回の使用になります。 毎日のケアには使えないので 根本的な解決にはなりませんでした。 でも、一番酷い夜勤明けの毛穴のザラつきに 効果てきめんでした。 夜勤明けは必ず使ってます。 デート前には全身に使ったりもしています。 とても敏感肌なので スネにだけヒリつきを感じた事があり ここぞの時にしか全身はしませんが 肘や足の裏には顔と同じペースで使ってます。 お陰で唇のカサカサも 例年に比べたら全然マシです。 期間限定シリーズもよく出るので こちらは1年程リピートしてます。 自信をもって友人にもすすめられます。 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

2,860円
日焼け止め・UVケアランキング第71位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

1,760円
  • 保存数:1920件

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOODLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗い流すパック・マスク

ストロベリーシュガー フードマスク

2,475円

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
スキンケアキットランキング第178位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
乳液ランキング第198位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第107位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第163位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

soraさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

ブランド名
SKINFOOD(スキンフード)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗い流すパック・マスク 第3位
容量・参考価格
  • 210g: 2,860円