Product affiliate441783img small

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)ビタCブライトニングクリーム

• ビタCブライトニングクリーム/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタCブライトニングクリーム/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKIN&LAB(スキンアンドラブ) ビタCブライトニングクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「#SKIN&LABビタCブライトニング#ビ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#SKIN&LABビタCブライトニング #ビタミンクリーム #韓国コスメ #ドクターズコスメ #シミ#くすみ #透明感 #クリーム SKIN&LABのトライアルセットの中のビタCブライトニングクリームを使用しました! 【SKIN&LAB(スキンアンドラブ) ビタC ブライトニング】 1ml ◎シミ、くすみをなくし透明感のある肌に! ◎強力な抗酸化作用でメラニンの生成を抑制! 【マンガン】 酸化を抑えてくすみのない肌にする! 【アセロラ抽出物】 紫外線による色素沈着を抑制! 🐾使用法🐾 顔全体又は必要な部分に適量のばします! 🐾使用感🐾 柑橘系の香りがするクリームで香りは強めです! かなりしっとりしたテクスチャーでみずみずしくてなじませている時点でも潤いを感じれます! 肌なじみもよくすっとのび、すぐ吸収されます! 透明感は目に見てわかるくらい塗ってすぐに発揮されました! このクリームも好きなタイプです!高評価な理由が分かります! ドクターズコスメなだけに威力が半端ない! ドクターズコスメブランドいろいろ使用してきましたが有名なブランドでも肌に合わないものは合わないです、このビタミンクリームは文句なしに最高! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いもうと〜風邪ひいてる?? それとも予防??大丈夫??

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gahoxxxうん、gahoねーありがとう🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 分かった😖😖😖むりするなよー😖😖😖

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gahoxxxgahoねーちゃんまた詳しいことおさまったら言うからね

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gahoxxxちがうよ ちょいといろいろあるねん、気分は悪いよ😅

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

コジット

CICA method CREAM

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)