• SS COVER/MIMURA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SS COVER/MIMURA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SS COVER|MIMURAを使った口コミ 「2月1日数量限定発売!キャンメイク ポアレ..」

しるこ
  • しるこ

2月1日数量限定発売! キャンメイク ポアレスエアリーベース 使ってみました! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 以前、 こちらの下地のみを使用した肌の状態を投稿し 『これは買うべき!』とまで言っていたのですが その後ファンデも使って1日過ごしてみたところ 評価が変わったので再レビューします🙇 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 素肌に下地のみを使った時は 肌がきれいにトーンアップして 凸凹毛穴も埋めてくれて かなり目立ちにくくしてくれる優秀な下地でした! しかし ファンデを重ねてみたところ 下地であれだけきれいになった肌が 何もなかったかのように普段の凸凹毛穴のある肌に…。 下地でファンデのノリがよくなるかどうかって かなり左右されると思うのですが この下地にその効果は感じられなかった。。 テカり防止もできるそうだけど 乾燥はしないもののテカり防止は特に感じられず🙇 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* なんだろう 下地のみで使った方がキレイなものってあるのかな 学生さんなら この下地+マシュマロフィニッシュパウダー で、厚塗り感のないスクールメイクに良さそう! 肌がキレイな人とかもこれとフェイスパウダーだけで。 とにかく私は凹凸毛穴酷すぎて無理でした!🙇ゴメンナサイ やっぱりミムラのスムーススキンカバーの方が性能は上。 ファンデのノリを良くするのも、崩れにくさも、毛穴カバー力も。

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19049件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19807件

• クリップ数:1946件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)