Faceeリキッドセラムプラス

• リキッドセラムプラス/Facee/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドセラムプラス/Facee/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドセラムプラス/Facee/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドセラムプラス/Facee/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Facee リキッドセラムプラス(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!いつものスキンケア前の..」

こころ
  • こころ

いつものスキンケア前のワンステップでうるおい満ち溢れる肌に。 Facee  リキッドセラムプラス 世界化粧品学会も注目のStem水(ヒト幹細胞培養液配合)を使った土台美容液。 ノーベル賞受賞成分のEGFや卵殻膜エキス、プロテオグリカンといった贅沢な美容成分を配合。 お肌にやさしい無添加(8つのフリー)で敏感な肌にも安心な美容液です。 高級感のある茶色のボトルはガラス製で重みのあるデザイン✨ スポイトタイプで適量を取り出しやすく衛生的に使えるのが嬉しいポイント。 美容液は透明でサラッとしたみずみずしいテクスチャー。 スーッと肌に馴染みグングン浸透していく感じが気持ちがいい💕 この後、使う化粧水の入りがとてもよくモッチリとしたお肌になります。 リキッドセラムプラスを使うとメイクのノリもいいので嬉しい❤ ハリと弾力のあるお肌になれるように頑張ってお手入れを続けていこう🎶 #Facee #リキッドセラムプラス #導入美容液 #土台美容液  #美容液 #stem水 #ヒト幹細胞培養液 #EGF #卵殻膜エキス #プロテオグリカン #スキンケア #エイジングケア

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1998件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12032件
美容液のランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報Facee リキッドセラムプラス

2020/1/20
Facee(フェイシー)
KF製薬

2021年09月22日(Wed)