• 限定オリジナルヘアミスト Will Miss Youの香り/JILL STUART/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • 限定オリジナルヘアミスト Will Miss Youの香り/JILL STUART/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • 限定オリジナルヘアミスト Will Miss Youの香り/JILL STUART/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ヘアスプレー・ヘアミスト】JILL STUART 限定オリジナルヘアミスト Will Miss Youの香りの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアート クリスタルブルーム ウィルミスユーパフュームドヘアミスト 30ml *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️クリスタルブルーム⭐️ ⭐️ジェリービジュープレゼントキャンペーン⭐️ こちらはクリスタルブルームのジェリービジューを6個集めると貰えるものです☺️✨ ノベルティだからってこんな素敵なのもらっていいの😳!?って思うほど! かわいいクリスタルとめちゃくちゃいい香りのするヘアミストでときめきが止まらなぁぁいΣd(≧▽≦*)OK!! 注意点としては同じ店舗でジェリービジューを購入しないと無効なことです💦 ポイントカードをもらえるので毎回店名スタンプを押してもらいました☺️✨ 香りはラベンダーを基調としたほんといい香り! 先日投稿したジェリービジューの06番の香りと同じなんだそうですよ♪ 保湿成分でラベンダーオイルとローズウォーター配合✨ ふわっと優しく香ってくれるので大変よきです☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #限定 #映えコスメ #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #ジェリービジュー #プレゼントキャンペーン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第16位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

ヘアミストランキング第20位

髪にシュッとすると、フワッとウィルミスユーの香りでいい感じです♡

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ヘアミストランキング第50位

まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。

JILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これが例のやつなのね!😆 めちゃくちゃ可愛い〜💕 しかも香りもいいだなんて◎

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 そうなのこれこれ☺️✨ ふんわり香りが残るから香水とかより全然いいよ✨

• りぃ

りぃのんちゃん♡ かわいい〜(๑>◡<๑)💕 ノベルティも素敵〜✨ 私もまたジェリービジュー買おうかなって思ってるよ! でもジェリービジューの香りがめっちゃよかったから香水系苦手だったけど欲しいなって今気になってるとこなんだ❣️

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 ノベルティとは思えないよね😳✨! ジェリービジューの香りもいいしかわいいし好きすぎる💕 りぃちゃんは次何にするか楽しみ!!

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)可愛い😍 飾ってるだけでも テンションあがりますー⤴️💓💓

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 ほんと飾っちゃってます☺️✨ただクリスタルにホコリが溜まってしまうのが大変です🤣!

• とまと🍅

とまと🍅ノベルティなのに豪華🙄!パケも相変わらず乙女心くすぐる可愛さ🥰なのに香りもいいなんて悪いところなしじゃないか!笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 豪華だよね😳!! ほんとかわいいわいい香りだわこれが販売されるようになったらリピ買いしたい🤣!!

• まむ @休止

まむ @休止わー!これは可愛い🥺💓💓これ貰えるなんてテンション上がっちゃう~💕 ヘアミスト好きだからこれだけ欲しいー!笑

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 ね😳これだけ欲しいってなるくらいのクオリティ! そのうちこれ販売されるんじゃないかな??

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第5位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第8位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第9位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)