• ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)/Je l'aime(ジュレーム)/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)/Je l'aime(ジュレーム)/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)/Je l'aime(ジュレーム)/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)|Je l'aime(ジュレーム)を使った口コミ 「こんばんはっ今回はいつも学校の皆に褒められ..」

のあ
  • のあ

こんばんはっ 今回はいつも学校の皆に褒められる ツヤッツヤ&サラッサラの髪の 私のヘアケアの紹介をしたいと思いますっ ※忙しい方は飛ばして大丈夫です笑 いつも、髪を下ろして学校へ行った時 あまり喋ったことの無い人から 仲良い人に髪の毛サラッサラやねぇと、いきなり言われます笑 特にアイロンをして真っ直ぐにしている訳でもなければ 朝何かしている訳でもありません笑 -------------キリトリセン-------------- ってことで 私のヘアケアを紹介します笑 グダグダカテ まず、いつもどぉーりにお風呂に入って シャンプー、コンディショナーをします 更に何か髪の毛に塗るということはしなくて大丈夫です笑 普通のシャンプー&コンディショナーだけです そして上がったら拭かずに 髪の毛をタオルでぐるぐる巻きに。。。 10分後ぐらいに外して取り敢えずクシでとかします そこからが重要です! ここで登場ジュレームファンタジストです! 濡れている髪の毛にふりかけます! 全体的にふりかけ終わったら ドライヤーで少しだけほんの少しだけ乾かします そして登場エリップス! エリップスが無い方は適当なオイルで大丈夫です笑 生乾きの髪の毛にパァーっと塗ります 特に中側では無く外側から手ぐしで塗ります その時が重要! オイルをいっぱい手に付けては絶対しないで下さい! いっぱい手につけてしまうと 乾いたあとも、お風呂に入っていないような ベトベトした髪の毛に仕上がります。 エリップスですと5回ほど分けて使って下さい 手のひらに広げるのではなく 指に広げて髪の毛に塗って下さい! そして、下からドライヤーをかけるのではなく 上から下に的な感じで 余裕がある方はクシを通しながらドライヤーを かけてくださいっ そうするとサラッサラトゥルっトゥルの 髪の毛に仕上がります アイロン?そんなの要らねぇーよ笑 って感じに綺麗に仕上がります 質問がある方は是非是非して下さいね それでは皆さんの髪の毛がトゥルっトゥルの髪に 仕上がりますように。。。✨

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

モン パリ ヘアミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)