• ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

• はな
    はな

読んでて元気(?)でました!!☺️💪 参考にさせていただきます!

Je l'aime ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)の口コミ - れいです!! 今回は、 新学期に私が男女に

こんにちわ! れいです!! 今回は、 新学期に私が男女に 垢抜けた! 可愛くなった! と言われまくった方法を紹介します🐳 垢抜けたと言っても、、 学校で髪の毛染めるわけにもいかないし、、校則を破るわけにもいかない! でも… やっぱり可愛くなりたいじゃん(単純w 私の学校はまあまあ校則は厳しいです そして、私は風紀委員のようなものに 入っています、、 ですが、正直なところ、 私!校則1つ破ってます!笑 バレたら終わりですよね笑 でも!ぜんっぜんバレません! 先生にも、友達にも、親にもなにも 言われたことないです!! でも、校則破らなくても出来ることも沢山紹介するので、最後まで見てくださいね🐳 長くなりました! 本題です! 1⃣髪の毛 ショートでもロングでもどちらにもできることだと思います! ⇔私の校則破りはいってます笑 軽く、ヘアオイル等を付けてます! ほんとーにちょっと! スプレータイプでも、手に出して軽く手ぐしで通すくらいです。 そうすると、天使の輪もきれいにぴかってなるし、髪の毛まとまるしで本当におすすめ!!! あとは、すこし緩めに結ぶのがいい! 触覚とかは、ガッツリだすんじゃなくて 結んでて、出てきちゃった毛感を出しまくります! いい感じになる! 2️⃣毛の処理 顔の産毛とか、眉毛とか、髭とか、放置してる女の子いません????? ぜったいちゃんと処理した方がいいです!! 男子は結構見てます! とくに、髭やほっぺの毛! ほっぺと髭をちゃんと処理すれば、顔が明るくなるよ! 剃ったら黒くなるとか毛が太くなるっていうのは、毛を切って断面になって太く 濃く見えるだけで、実際は太くや、黒く、濃くなんてなってません! だから絶対に処理した方がいい! 3️⃣前日の仕込み 前日の仕込みで私がしていることは、 ・髪の毛のケア ・肌のケア ・二重 です! 髪の毛のケアは、ジュレームのスプレータイプの洗い流さないトリートメント使ってます。 匂いが最高!優しい匂いになるし、 私は男子に 「おまえの髪の毛の匂いめっちゃいい匂いする」って言ってもらえて、 「めっちゃ髪の毛さらさらだね」 って、彼氏くんにいつも触られてます笑 ほんとにいい匂いだよ! 肌のケアは、お風呂上がりに足とかにクリーム塗るとか、それくらい! 顔はしっかりケアする! 二重は、D-UPの両面のテープで二重幅広げてます。 これは垢抜けるに関係ないかもだけど、 自分磨きは大切だと思う! 今回は見た目のことについて紹介しました!! 一緒に頑張りましょう!!!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ウォーターインマトメイク パープル

• 保存数:1577件
メイクブラシランキング第14位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ウォーターインマトメイク ピンク

• 保存数:1013件
美容液ランキング第128位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク ブルー

• 保存数:725件
ミルククレンジングランキング第61位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34032件
クレンジングランキング第193位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

• 保存数:193件
クレンジングランキング第59位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• 保存数:325件
クレンジングランキング第40位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
  • 保存数:3750件
クレンジングランキング第93位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

うるおいミントシャワー

• 保存数:850件
ヘアスタイリングランキング第47位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
  • 保存数:2869件
クレンジングランキング第98位

ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
  • 保存数:1516件
トライアルキットランキング第199位

シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

ブランド名
Je l'aime(ジュレーム)