099f82687044a6776c6510ba 1557914979 thumb

LUNASOLスムージングジェルウォッシュ

• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL スムージングジェルウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「LUNASOLスムージングジェルウォッシュ..」

Rika
  • Rika

LUNASOL スムージングジェルウォッシュ 大人気ルナソルのジェルウォッシュ! 透明のジェルで泡立てずに 濡らした顔に使用します。 私は夏の朝の洗顔に使っていて 冬の時期はお休みしていました。 しかし 先日真夏の国に旅行に行って 日焼けしてしまって お肌ガサガサのくすみまくって どうしたもんかなーと悩んでいるとき これを思い出して、また使い始めたら ハッキリとわかるくらいくすみがとんで トーンアップしました! 夏に毎日使ってたときはあまり効果を感じず ただ、楽で高級感のある香りが好きで 使っていたのですが、 今回初めて効果を実感しました! こちらの商品はくすみの原因の古い角質を キレイにしてくれる効果があるそうです。 また、洗い上がりもつっぱらず 泡立てなくていいので朝の時短になります! 売り切れの店舗もあるくらい人気商品な 理由が遅ればせながら分かりました★ #ルナソル #洗顔

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

Rikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

2019/3/8
LUNASOL(ルナソル)