4b72e9f4c5d95107e63b005c 1605261056 small

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「みなさん、こんにちはめりっち⭐です今回は僕..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっち⭐です 今回は僕が使っているトリートメントを 紹介します! 僕は朝にお風呂入る派です笑 ↑(謎の紹介笑) ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ ⭐Lux スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補習トリートメント 僕は洗い流すタイプのトリートメントが 好きで、前紹介したLuxのトリートメントも そのタイプです! 😆匂いがいい まじでLuxのシャンプーとかずっと使ってるけど トリートメントてなんでいい匂いなの?笑 てレベル! 前の青色のやつもいい匂いやけど 今回のもいい匂い✨✨ 😆コスパいい 1000円もしないでたくさん入ってる 毎日使ってもすぐなくならない 😆すぐ流してもサラサラ、トゥルトゥル✨ 😭悪いところはない!! 今回も最後まで見てくださってありがとうございました

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20665件

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

エルジューダ

メルティバター

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)