CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「✔CHANELボームエサンシエル᪥スカルプ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ CHANEL ボーム エサンシエル ᪥ スカルプティング 田中みな実さんと言えばツヤ肌❤ あのツヤツヤをつくりあげているのは この魔法のスティック~✨ 去年も入手出来ずに今年へ突入。 先週は週に2回も百貨店行く用事が あったからダメ元で覗いたら1度目は 欠品、2度目にラス1であった!!!! 買うしかないよねー😍 これは迷いなし。 目元に指の腹でトントン叩き込んだり 鼻筋や目頭の下にも仕込むとツヤっと 良い感じ!!! 田中みな実さんは耳や鎖骨にも塗るんだとか。 ま、私には用のない場所だね🥺 パール入りとパールなしがあるけど 好みですね! 私はパール入りが欲しかったからコッチ。 さぁ、コレで田中みな実になるぞー💀💀 #田中みな実#シャネル#スカルプティング#ボームエサンシエル #ツヤ肌#立体感#デパコス #OPERA賞

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• グル

グル私には用がない場所だねって🤣いちいち笑わせてくるじゃん😂もーツボったわ🤣 しかしこれぞ濡れ艶って感じだよね😻 綺麗✨

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 鎖骨に耳たぶ…🤣 「汗?どうしたん?走ってきたん?」って言われそう😩 田中みな実のツヤ肌はいつ見てもアッパレだもん!少しは取り入れたい😳

ふうおー!ツヤツヤー🤭ピカピカじゃーん🤩

• K_M

K_M @funchanそうなんだよー😭欲しい時には見つからず諦めた時にひょっこり見つかるよ~💦私もそうだったの!!見つけたら即買い!!👍🏻

• ふう

ふう@ronmtiこれ、どこにもなーい(*꒦ິㅂ꒦ີ)ほしーよー!

ふう@ronmti私も出すー( ´ ꒳ ` )ノ

• K_M

K_M @funchanふうちゃん❤️ ツヤツヤピカピカでしょー✨✨ ツヤで小じわ飛ばして立体感出そう作戦だよ(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ またもや… お、そ、ろ、い♡(*≧艸≦)ププッ わしも去年その動きを繰り返したよ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti なっちゃうねぇ。 わし、残念ながらなれなかった_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ オソロオソローー💕🙌🏻 嬉しいよー😻 ずっと売切れてたから飛びついちゃったよ😂 コレで田中みな実になっちゃうわー困るぅ~🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良いよね😊 ほんと濡れたみたいに綺麗✨

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 ツヤツヤでとっても綺麗😍 コレは買って良かった!!

• まむ

まむ やっぱり艶感がすごい~🥺✨✨絶対今年買う🙌❤️ 耳や鎖骨、用ないって😂😂 あるある🤩塗ってペカペカさせよ~👍笑

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❤ パールが入ってる方がよりツヤツヤに見えるよ✨ 鎖骨埋もれてるわー。まずは掘り出すよ😂そしてペカペカにするねー🤣

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

• クリップ数:12061件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

”自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)