F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「✔CHANELボームエサンシエル᪥スカルプ..」

K_M ★ 【agm】
  • K_M ★ 【agm】

✔ CHANEL ボーム エサンシエル ᪥ スカルプティング 田中みな実さんと言えばツヤ肌❤ あのツヤツヤをつくりあげているのは この魔法のスティック~✨ 去年も入手出来ずに今年へ突入。 先週は週に2回も百貨店行く用事が あったからダメ元で覗いたら1度目は 欠品、2度目にラス1であった!!!! 買うしかないよねー😍 これは迷いなし。 目元に指の腹でトントン叩き込んだり 鼻筋や目頭の下にも仕込むとツヤっと 良い感じ!!! 田中みな実さんは耳や鎖骨にも塗るんだとか。 ま、私には用のない場所だね🥺 パール入りとパールなしがあるけど 好みですね! 私はパール入りが欲しかったからコッチ。 さぁ、コレで田中みな実になるぞー💀💀 #田中みな実#シャネル#スカルプティング#ボームエサンシエル #ツヤ肌#立体感#デパコス #OPERA賞

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母私もこれが欲しいよー😭 この前行ったとき、いつ入荷するかもわかりませんって言われた😱💦

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@ggd0818ズボラちゃん💕 そうなんだよー😭なかなか私も手に入らずで見つけた時にはラス1!! 見つけたら即買いしかない👍🏻みつかりますように!!👏🏻

• まむ

まむ やっぱり艶感がすごい~🥺✨✨絶対今年買う🙌❤️ 耳や鎖骨、用ないって😂😂 あるある🤩塗ってペカペカさせよ~👍笑

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@orange_mammamまむちゃん❤ パールが入ってる方がよりツヤツヤに見えるよ✨ 鎖骨埋もれてるわー。まずは掘り出すよ😂そしてペカペカにするねー🤣

ふうおー!ツヤツヤー🤭ピカピカじゃーん🤩

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@funchanふうちゃん❤️ ツヤツヤピカピカでしょー✨✨ ツヤで小じわ飛ばして立体感出そう作戦だよ(笑)

ふう@ronmti私も出すー( ´ ꒳ ` )ノ

• ふう

ふう@ronmtiこれ、どこにもなーい(*꒦ິㅂ꒦ີ)ほしーよー!

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@funchanそうなんだよー😭欲しい時には見つからず諦めた時にひょっこり見つかるよ~💦私もそうだったの!!見つけたら即買い!!👍🏻

• グル

グル私には用がない場所だねって🤣いちいち笑わせてくるじゃん😂もーツボったわ🤣 しかしこれぞ濡れ艶って感じだよね😻 綺麗✨

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 鎖骨に耳たぶ…🤣 「汗?どうしたん?走ってきたん?」って言われそう😩 田中みな実のツヤ肌はいつ見てもアッパレだもん!少しは取り入れたい😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良いよね😊 ほんと濡れたみたいに綺麗✨

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 ツヤツヤでとっても綺麗😍 コレは買って良かった!!

• のん

のんこれ感動しちゃうよね〜😍💓 ポーチに必ずinしとる!!

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@lavender_nonのんちゃん❤️ やっと入手だよー💕 ペカペカ肌に憧れてたから嬉しいわぁ。無駄に光らせてしまいそうよ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ またもや… お、そ、ろ、い♡(*≧艸≦)ププッ わしも去年その動きを繰り返したよ笑

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@qsayakaq清香ちゃん❤ オソロオソローー💕🙌🏻 嬉しいよー😻 ずっと売切れてたから飛びついちゃったよ😂 コレで田中みな実になっちゃうわー困るぅ~🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti なっちゃうねぇ。 わし、残念ながらなれなかった_| ̄|○ il||li

ハイライトランキング

THREE

グローフリーダムパレットライジング

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

K_M ★ 【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)