Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「【マッサージしながら洗顔も♪】こんにちは😊..」

ももんが【フォロバしてますっ】
  • ももんが【フォロバしてますっ】

【マッサージしながら洗顔も♪】 こんにちは😊 今回は、#Biore#おうちdeエステ という 洗顔を紹介していきたいと思います♪ マッサージしながら洗顔もできる ジェルタイプの有能な商品です!! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ #おうちdeエステ 肌をやわらかくする洗顔ジェル ❀550円 私は、ドラッグストアで購入しました!! マッサージしながら洗顔もできるジェルで、 テクスチャーはゆるめです! 少しとろーっとしてる感じです☺️ お求めやすい価格だし、量も多いので、 コスパ◎です!! 2種類あって、水色とピンクがあります! 私はピンクの方を購入しました〜 洗顔と書いてあったので、 泡立てて使うのかな〜と思ったのですが、 マッサージジェルなので、泡立てないで クルクルとマッサージする感じで洗ってます♪ 洗顔するときに擦りすぎると、 肌のダメージに繋がってしまうので、 軽くマッサージする程度が良いと思います! 洗顔しながら小顔マッサージできるなんて 一石二鳥ですよね✨✨ ちなみに、私のいつもやっているマッサージは ❀顎のあたりから耳の後ろに向けて 指を曲げながらリンパを流す ↑これを左右3〜5回ずつやる! ❀こめかみのあたりをグリグリと、 力を入れすぎずにマッサージする ↑スッキリして目がパッチリなります! ❀ほっぺたなど顔全体から、耳の後ろに向けて 指を曲げてマッサージする! ❀耳の後ろに流したあと、それを首の鎖骨 あたりにながす! という感じです!! 力を入れすぎないのがポイントです!! 気持ちいい位の力加減が良いと思います♪ 耳の後ろに流して、それを鎖骨に流すのも ポイントです♡ 老廃物がしっかりと流れてくれるみたいです♪ コスパもいいし、 小顔マッサージもできるし、 洗顔として肌の汚れも取る事が出来るので とてもオススメです🥰 気になった方はぜひ試して見てください♡ 最後まで読んでくれてありがとうございました! 良ければ、いいね❤クリップ🖇フォロー👤 よろしくお願いします(●´ω`●) #花王#Biore #洗顔#マッサージ#ジェル #オススメ#フォロバ #LIPS賞

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 551円
2016/10/1
ビオレ(Biore)