Product thumb

純ケミファSoy Milk Beauty ノンシリコンシャンプー&ノンシリコントリートメント

• Soy Milk Beauty ノンシリコンシャンプー&ノンシリコントリートメント/純ケミファ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

純ケミファ Soy Milk Beauty ノンシリコンシャンプー&ノンシリコントリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Soy Milk Beauty ノンシリコ..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

Soy Milk Beauty ノンシリコンシャンプー&ノンシリコントリートメント💕 シャンプー>・・・ 国産(福岡県産)黒豆由来の豆乳発酵液配合で、髪のダメージをケアし、ハリやコシをアップします。 ●くせ毛やうねりケア成分配合。髪のダメージを補修、水分をコントロールし、まとまりのある髪にします。 ●きめ細かい泡立ちでダメージを補修しながらしっとり洗いあげます。 ・・・ 国産(福岡県産)黒豆由来の豆乳発酵液配合で、髪のダメージをケアし、ハリやコシをアップします。 ●くせ毛やうねりケア成分配合。髪のダメージを補修、水分をコントロールし、まとまりのある髪にします。 ●高保湿成分配合。髪への吸着性が良く、しっとりとした仕上がりに導きます。 使ってみて大豆な感じだからかつけ心地がほかのシャンプーとかトリートメントとちがい不思議な感じでした。 シャンプーは泡立ちもよくて浸透する感じがまとまりは良かったです。保湿力はほどよくって感じですかね。 トリートメントはうーん可もなく不可もなくって感じですかね。めちゃめちゃ良かったとはいえない。 香りはフレッシュフローラルって言われるだけあってほどよくお花の香りがして良かったです🐱 でもまた買いたいとは思わないかな。

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報純ケミファ Soy Milk Beauty ノンシリコンシャンプー&ノンシリコントリートメント

純ケミファ
    純ケミファ

2020年07月04日(Sat)