• マスカラリムーバー エッセンス/キングダム/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マスカラリムーバー エッセンス|キングダムを使った口コミ 「個人の見解なので、予めご理解下さい。マスカ..」

こつまる。投稿ある人フォロバ100
  • こつまる。投稿ある人フォロバ100

個人の見解なので、予めご理解下さい。 マスカラリムーバー、私は毎日使ってます😶 (めんどくさい日は、サボっちゃいますけど…) マスカラ下地を付けたら、やっぱりリムーバーが必須になってきますよね、、 今回は、3つのマスカラリムーバーを評価していこうかと思います! ファシオ イージー マスカラ リムーバー ¥ 1100 (税込) キングダム マスカラリムーバー エッセンス ¥ 1100 (税込) ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ¥ 924 (税込) ー価格ー ファシオ ★★★☆☆ キングダム ★★★☆☆ ヒロインメイク ★★★★☆ 価格は、ヒロインメイクさんが1番安いです! 容量でも比べたかったのですが、公式に記載されていたのがヒロインメイクさんのみだったので、比べられませんでした…😥 ー落ちやすさー ファシオ ★★★★☆ キングダム ★★★☆☆ ヒロインメイク ★★★★★ これは、ヒロインメイクさんが本当に優勝✨めちゃくちゃ落ちます!キングダムさんが低いのは、美容成分が中心なので、落ち度は中々2点にはかないませんでした😓 ー使いやすさー ファシオ ★★★☆☆ キングダム ★★★★☆ ヒロインメイク ★★★☆☆ キングダムさんは、ほんとにつかいやすいです! ファシオさん、ヒロインメイクさんと比べてみた時、ダントツで1番使いやすかったです💕 ーコームー ファシオ ★★★☆☆ キングダム ★★★★★ ヒロインメイク ★★★☆☆ キングダムさんのコームは、コームのギザギザが細かくて、下まつげ・上まつ毛で別れています!1番細かく塗れてる感がありました!! ー結果ー わたし的には、キングダムさんが1番良かったかなと感じました!敏感肌さんにも使え、香り付きで美容成分がたっぷり入っています🌸まつ毛ケアにも使えるのが、神✨ でも、しっかり落としたい!すぐ落としたい!と考えるならファシオさんやヒロインメイクさんを進めます! 価格からしたら、ヒロインメイクさんを選ぶかもしれませんが、私がファシオさんをゲットしたドラッグストアでは、800円くらいで売ってました👍 リムーバーでも、押しているものが違うので、自分がいちばん何を重要視するかが大切だと思います💓 是非参考にして頂けたら嬉しいです😞💕 試して見てくださいね! #リムーバー #マスカラリムーバー #ヒロインメイク #ファシオ #キングダム #fasio #スキンケア #まつげケア #リピートコスメ #メイク落とし

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クチコミ数:2087件
マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

”リムーバーもかなり良くて、どんなメイクでもスルッと落としてくれます!”

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クリップ数:19456件

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

S SELECT

コットンパフ

”天然コットン100%で、肌触りも良いです!ふき取り化粧水でコットンを滑らせても、すぐボロボロになりません♪”

クイックリムーバー N

”マスカラもコットンを滑らせるだけで落ちる!!とにかくよく落ちる!”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

miia リムーバーペンシル

”あんまり消えないのかなと思っていたのですが、そんなことはなく綺麗に消えました👏”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

こつまる。投稿ある人フォロバ100さんの人気クチコミ