5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「【面白い新感覚な洗顔ジェル☺️】皆さんこん..」

bëe
  • bëe

【面白い新感覚な洗顔ジェル☺️】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、マンナンジェリーハイドロウォッシュを頂いたのでご紹介させていただきます👏🏻 洗顔ジェルで優しく洗えるので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 天然由来の保湿成分が汚れを浮かせ、ジェルが汚れをからめ取り、こんにゃくいも由来の柔らかいスクラブで毛穴を綺麗にしてくれるそう🧐 12種のハーブが配合されていて、お肌を整えてくれます😌 アレルギーテスト済みで、肌ストレスをフリーに😊 私個人的な感想は、今まで使った事のない洗顔ジェル!!😆 新感覚で面白かったです😌 ハーブが配合されているそうだったので香りが気になりましたが、私的ほぼ香りは無臭でした🙂 スクラブもザラザラ痛いものではなく、優しく洗えて肌に優しい印象🤔 引き続き使い続けたいなぁーと思いました🥰 PLUESTさん素敵な商品をありがとうございました😊 ーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeコスメ🐝 #洗顔 #洗顔ジェル #pluest #プルエスト #リクエスト募集 #提供_PLUEST

• だいこんのあや💬

だいこんのあや💬 どこで買いましたか?

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

• クリップ数:1998件

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

その他洗顔料
    PLUEST(プルエスト)
    PLUEST