5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!Lipsを通じて、プル..」

ぷち
  • ぷち

Lipsを通じて、プルエストさんからマンナンジェリーハイドロウォッシュを頂きましたのでレビューさせていただきます🌷 マンナンジェリーってなんだと思いますか? 公式HPによりますと、コンニャク芋が原料の100%天然素材の粒子で、赤ちゃんのスポンジにも使われるほど優しい素材でできている、まさに天然スクラブ!! 他にも整肌効果に優れた12種類の天然和漢西洋ハーブエキスや、肌ストレス軽減のために15の添加物を配合していないことや、安全な国内生産など、敏感肌さんや乾燥肌さんにも安心して使える素材でつくられています! ↺ 私が使ってみた感想 始めに、私の肌はTゾーンが脂で光ってる日もあれば、乾燥でぱっさぱさの日もあってよく分からない鼻周りなんですね😢 そのうえ何を試してもその日は改善されるもののまたすぐに再発する毛穴の黒ずみ😭 そんな状態だったので、この商品を使っても良い感想が書けないかもしれない、、とまで思っていましたが、正直な感想として とてもいい!! 洗顔料をお湯で流した後の肌のつるっつる具合に本当に驚きました。なんと言っても鼻がつるつるなんです!あの頑固な黒ずみもきれいさっぱりでした😳つっぱる感じもなく、むしろ潤ってました! 私オリジナルの使い方なのですが、お風呂でお湯に浸かって、温めたタオルで顔を覆って毛穴を開かせてからお湯に浸かったまま洗顔してます! この商品は泡立てて使うものでは無いので泡立ちがなく、お湯に浸かりながらでもできますし、洗顔ネットを使わない分衛生面でも安心感ありますね!😚 皆さんもぜひ試して見てはいかがでしょうか☺️ #提供_PLUEST #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ぷちさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。

2020年07月12日(Sun)