5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「おはこんこんばんわ!今回ご紹介させて頂くの..」

ちくわ🦊
  • ちくわ🦊

おはこんこんばんわ! 今回ご紹介させて頂くのは PLUEST様よりLIPPSを通して提供頂いた、 プリエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 洗顔料(無香料・ジェルタイプ) 120g 8500円(税別) です! ♡保湿剤で洗う、新感覚のジェル洗顔料♡ 天然由来の保湿成分が汚れを浮かせ、ジェルが汚れを絡め取り、マンナンジェリー(こんにゃくいも由来の柔らかなスクラブ)で毛穴をメンテナンス。 #提供_PLUEST (Point) 1♡保湿成分×マンナンジェリーでスッキリ潤い肌☆ 2♡整肌効果に優れた、12種類の和漢西洋ハーブエキス配合 3♡美容皮膚科医共同開発・アレルギーテスト済。15の無添加で肌ストレスフリー☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (レビュー) ・保湿力>>>>★★★★★ 洗い上がりでもまったくつっぱる感じがなく、肌がしっかりと保湿力されているのを感じました! ・洗浄力>>>>★★★★★ 1番感激したポイント!!! 肌もツルツルになり、イチゴ鼻など、毛穴の黒ずみが無くなりました!一回使っただけでこんなにも効果を実感できるとは、、!ほんとに驚いた、、😭😭 (3枚目の写真が洗ったばかりの鼻です。) ・ 泡立ち>>>>★★★☆☆ 私は、洗顔ネットを使って泡立てたのですが、スクラブ入りということもあるのか、泡立ちはあまり良くなかったです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで読んで頂いてありがとうございました! 少しでも参考になれば幸いです☺️☺️

• らむ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

らむ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪どうやったら貰えるんですか??

• らむ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

らむ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@fantastic_sounds_uzcそうなんですか!教えていただきありがとうございます!!

• ちくわ🦊

ちくわ🦊@pink_gloss_5in8LIPPSのアプリのプレゼントの所から応募して、抽選で当たれば貰えます。今はもうこの商品のプレゼントの応募は終わっていると思います。

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップu

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ちくわ🦊さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年11月27日(Fri)