06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「まずはシャンプーマリーゴールド×マンダリン..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

まずはシャンプー マリーゴールド×マンダリンの2種類の香りが混ざっているとても爽やかな香り。 ノンシリコンシャンプーですがしっかり泡立ちます。 きしむこともなく、洗い流してもうるおいが残っている指通り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 次にトリートメント 上品な甘さのダマスクローズ×ピ―チの香りが広がります。 シャンプーとトリートメントの香りが違うのでどうかな?と思ったのですが どちらもきつい香りではないので混ざりあうことでさらに良い香りに変化。 香りがいいってバスタイムには重要ですよね。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ うるツヤタイプとありますがまず実感として感じるのは「サラサラ感」。 3日連続で使用しましたが、そのころから「うるっとした輝きが出てくる」という感じでした。 なので、髪が細くて猫っ毛の私でもしっとりしすぎるということもなく、むしろ軽やかな髪質になるという仕上がりでした。 翌朝のブラッシングの際にかすかにふわっと香る香りもほどよくて使いやすい。 これくらいなら香水の邪魔にもならないかな。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 価格もそんなに高くはないし、継続も可能な商品なので気になってる方は一度試す価値ありです! 末広がりの8で縁起もいいのでプレゼントにもよさそう。 ポンプ式で使いやすいし、見た目もかわいい。 二つ並べると「8」を横に倒した形! とことん「8」にこだわる姿勢に感動。 ✨

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア