A501532a9ddcf0da60d5735b 1571989688 thumb

Natures forヒーリングモイストソープ

• ヒーリングモイストソープ/Natures for/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒーリングモイストソープ/Natures for/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒーリングモイストソープ/Natures for/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natures for ヒーリングモイストソープ(洗顔石鹸)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!ご縁があり、株式会社ネ..」

megumi
  • megumi

ご縁があり、株式会社ネオナチュラル 様より【Natures for ヒーリングモイストソープ 80g(洗顔石けん)】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は精製国産馬油とこだわりの植物成分が、お肌を洗いながらしっとり整える釜炊き美容石けんになります! 今回は、ヒーリングモイストソープに泡立てネットまで付けて頂いてのお試しです♪ パッケージの見た目もシンプル、そしてナチュラルな印象です♪ 商品の特徴は。。。。。  ●根幹シンプルケア  ●食べられるほどやさしい  ●釜炊き製法  ●敏感肌でもつっぱりにくい  ●国産馬油ベース  ●100%自然由来成分  ●やさしい自然な香り  ●合成界面活性剤・防腐剤・鉱物油・香料無添加 パッチテスト済み  ●80g 1,800円(税抜)                     。。。。。。このような特徴の商品になります♬ 食べられるほど…という点に商品の安全性ややさしさを強く感じました。 実際、職人さんは肌のために試食をされて季節や素材に応じて微調整をされているのだとか…。 やさしさにこだわった石けん。。。。。 チャック式のパッケージで、中には丁寧に包装された石けんと説明書が入っています。 そして、またその袋を開けてみると、とても優しく心地よい自然な香りが漂います♪ 少し黄味がかった半透明の石けんで、厚みがあって使いごたえがありそうな大きさです! 表面には「Natures for」の刻印があります。 使い方は。。。。 石けんを軽く濡らし、泡立てネットでしっかりと泡立てます。 ぬるま湯で洗い流したお顔や身体に泡を広げ、肌の負担にならないように擦らずに洗います。 その後、ぬるま湯でやさしく洗い流します。 泡立てネットを使用して泡立ててみました。。。。 とてもキメが細やかで、クリーミーな泡です♥ こちらの商品は優しさにこだわっていて、合成界面活性剤や発泡剤を使用していないということもあり、はじめは泡立ちが穏やかに感じたのですが、少しずつ水分を加えながら泡立てたら、モコモコの泡を作る事が出来ました! 泡でやさしくお肌を洗っている際に、とても優しい香りがするのでとても癒されます。 すすいでみると。。。 とても肌がしっとりとしていることに驚きです! 今まで洗顔後直ぐに化粧水をつけないと、肌がつっぱってピキピキいってるような感覚だったのですが…。 こちらの石けんは、乾燥することなくしっとりとした状態でいることができます! 敏感肌の方や赤ちゃんにもお勧めしているのも納得です♪ 良質な馬油と伝統素材のパワーを感じる事が出来き、安心して使用できる点に大満足です♥♥♥