A501532a9ddcf0da60d5735b 1571989688 small

Natures forヒーリングモイストソープ

• ヒーリングモイストソープ/Natures for/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒーリングモイストソープ/Natures for/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒーリングモイストソープ/Natures for/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natures for ヒーリングモイストソープ(洗顔石鹸)の口コミ「neo_naturalさんのNature..」

muu
  • muu

neo_natural さんの Natures for(ネイチャーズ フォー) ヒーリングモイストソープ 80g(洗顔石けん) 価格1,980円(税込)  以前何度か紹介させて頂いたネイチャーズフォーさん。今回乳液だけでなく洗顔石けんも使い始めました🥰🍀  ネイチャーズフォーさんはこだわり抜いて作られた国産オーガニックスキンケアブランドです😊 良質なスキンケア素材を自社農場で土作りから始めているんです✨  こちらの石けんは国産馬油と植物成分で作られており食べられるほどのやさしさなのです☺️ 伝統的な釜炊き製法で職人さんが一つ一つ手作りされているようです✨  実際使用した感想ですが、まず泡立ちがとても良くネットにいれて擦るとすぐになめらかな泡が立ちます✨ ネイチャーズフォーさんのスキンケア商品は癒される香りが特徴ですが、もちろんこちらの石けんも月桃やローズなどの優しい香りにリラックスできます🍀  洗い流したあとの、お肌のしっとり感にビックリしました!! 元々、つっぱらない洗顔料をずっと選んで使用してきましたが、今までに感じたことのない潤いに「これはすごい、、」と家族にお肌を触らせてしまったほど😆  しばらく使用してみて、またお肌の調子などレビューさせて頂きます✨  #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #ヒーリングモイストソープ #洗顔石けん #オーガニックスキンケア #ナチュラルスキンケア

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

ヴァーナル

センシティブザイフ

マイルドソープ

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

TAMAU

TAMAU ふるふるしゃぼん

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

マックス

無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

FAZ

薬用ブライトソープ

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Natures for ヒーリングモイストソープ

2019/12/3
Natures for(ネイチャーズフォー)
ネオナチュラル
ヒトの皮脂に近いとされる国産馬油をベースに植物成分を配合して釜炊き製法で作る洗顔石けん。 肌に不要な汚れを落とすと同時に、 必要な皮脂を補うため、 肌本来のすこやかな力を活かします。 また環境にもやさしく、 地球を想う女性の心も大切にします。

2020年10月20日(Tue)