d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!dprogramアレル..」

りぃ🧸
  • りぃ🧸

d program アレルバリアミスト 1500円+税 こちらプレゼント企画でいただきました🎁 敏感肌乾燥肌用の化粧水でかなり保湿力あります 花粉やホコリで肌荒れする方にもピッタリでオススメです メイク前やお風呂上がりのスキンケアにはもちろん、メイク後に化粧直しする際にも使えてかなり便利です -------------------------------------------------- 🌸good point🌸 ☆しっとりする(乾燥肌の私にはピッタリです☆) ☆そこまで大きくないので持ち運びもできる ☆使い始めてすぐ効果実感◎ ☆化粧前化粧後どちらにも使用可能 💙bad point💙 ☆少し内容量が少なめ😓 -------------------------------------------------- 使用方法 〜スキンケアで使用する場合〜 ①二層になっているのでよく振ります ②顔から15センチほど離して3〜4プッシュします ③手で馴染ませて終わりです!! 〜化粧直しで使用する場合〜 ①化粧崩れの気になる部分をあぶらとり紙などで押さえる ②二層になっているので振ってからこれを使用します ③手で軽く押さえて終わりです! これを使用してすぐ私は全然違う!!と実感できました 元々赤みが出やすく痒みも出やすかったのがまず無くなりました! お風呂上がりのスキンケアで使った次の日の朝はかなり顔がしっとりサラサラしています ミストタイプなので手軽に使えて化粧のりも良くなりました🌸🌸 皮脂崩れ防止の効果もあるみたいですが、私は元々かなりの乾燥肌で皮脂が出にくいため混合肌や脂性肌の方に大きな効果があるかは分かりませんが、乾燥は確実無いです!! 3〜4プッシュで顔全体に広がります これは無くなるとリピしたいと今からすでに思っているものです! #提供_dプログラム #アレルバリア #化粧直しミスト #サヨナラ乾燥肌 #スキンケア #ミスト化粧水 #敏感肌 #乾燥肌

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

りぃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト

2018/1/21