花粉の気になる季節…わたしが取り入れるアイテム☻.【dプログラム】アレルバリアミスト(57ml)¥1,650価格はそこそこかな✵.花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや紫外線から肌を守ってくれるのがアレルバリア☺︎.私は花粉症ではないのだけど…花粉の季節になると肌がぷつぷつしてくるの…☹︎しかも化粧のりも悪くなったり…困ったことが増えるこの季節はアレルバリアアイテムに頼ってるよ!!.実は昨年はアレルバリアシリーズのBBクリーム(アレルバリアエッセンスBBというもの)を使っていたのだけど…今年はメイクの上からもOKというミストにしてみたよ☻ミストの方がより簡単に使える気がする!!.皮脂崩れ防止成分も配合されてるから、メイク直しの時にも使えてとっても便利♡.#dプログラム#資生堂#アレルバリアミスト#アレルバリア#スキンケア#ミスト#花粉対策#花粉肌荒れ
もっと見るd プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!🌟dプログラムアレルバ..」
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト F | ”効果・コスパ・香りの癒し効果・つけてる日の安心感。全てまとめても、とってもオススメです♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
Kaoriさんの人気クチコミ
RIMMELLONDON💄ラスティングフィニッシュクリーミーリップ017ショコラ感のあるブラウンリップで絶妙な色合いが可愛い🥰もう少し深いブラウンみのある015番とも迷ったんですが、017番の方がナチュラルで可愛いと思ったので買ってみました。美容液成分がはいっているため、名前の通りクリーミーな着け心地です。ベトベトする感じはなく、リップクリームに近いようなテクスチャーで塗りやすいです。あと、キャップの上に鏡がついてるのでチェックも出来ていいですね😉👍🏻#RIMMELLONDON#リンメル#リップ#ブラウンリップ
- 2019.02.23
💄オピュジューシーパンティントCR01.BE01オピュの新作でラメ入りのティントが出たということで、速攻買ってみました!動画1つ目がBE01、2つ目がCR01です(見にくくてすみません😢)ラメが入っているので、すごく唇がキラキラします!✨しかもティントなので擦っても色とキラキラが残ってる〜〜〜ティントといえば唇が荒れるイメージがあり不安だったのですが、荒れることはありませんでした☺️(個人差はあります)しかし、匂いが独特で口に入ると変な味がするので苦手な方はいるかもしれません。韓国から配送なので1週間程度かかりました。#スウォッチ#オピュ#ティント
- 2020.01.25
❁.FIANCEEジェルフレグランスピュアシャンプーの香りNモニタープレゼントにてLIPSから頂きましたいい匂いっちゃいい匂いなんやけど、ちょっときついような気もするので評価は3-3.5にさせていただきました。でも、持ち運びがしやすくかさばらないところや塗りやすいチップはとても良いですね!#ガチレビュー#フレグランス#香水#シャンプーの香り#ピュアシャンプー#fiancee#提供#提供_フィアンセ
- 2020.03.26
ホホバオイル50ml¥824いつも髪の毛のセットに使ってます。サラサラしたオイルで、ベタベタしなくて🙆🏻♀️付けすぎるとお風呂はいってない人になるので注意⚠︎8月から毎日使ってるけど、50mlでも全然減らない😳今あと3、4割残っています。冬の寒い時期はオイルが固まってしまいますが、写真のように溶け始めてくるとすごく綺麗です✨毛穴にも良いと聞くので、使い続けて行こうと思います🌟#ヘアオイル#無印良品
- 2020.01.02
🌟dプログラムアレルバリアミスト以前にも購入したことがあるのですが、今回はLIPSさんからのプレゼントモニターとして頂きました☺️・花粉やほこりから肌を守る・化粧の上からでもOK・肌を守り潤いを与える・化粧のり、皮脂崩れ予防の効果があるそうです使用感として...ミスト自体、低刺激なので、これにより肌が荒れることはありませんでした!しかし、化粧のリアップや皮脂崩れ防止もあるとの事でしたが、皮脂に関しては私がインナードライなせいか、ミストをしても鼻周りの皮脂が多く出てしまいました😭あとはミストの出し始めがかなり粗めのミストが出てくる可能性が高いので、いったん腕などに試しで2プッシュほどした方が良いですね😂化粧したところが台無しにならないように気をつけてください😂・乾燥肌の方・花粉やほこりで肌が荒れやすい方・敏感肌の方・ツヤ肌を好む方などに適しているかもしれないですね!#提供_dプログラム#アレルバリアミスト#低刺激#潤い#乾燥肌#花粉肌荒れ#花粉対策
- 2020.01.28
#LIPSベストコスメ2019リップ、LARMEのアイシャドウはそれぞれスウォッチしている投稿もありますので、色味が気になる方はどうぞ☺️パウダー▼コスメデコルテ(00)ラメ入りのしっとりした感じ。頬の高い位置とかにハイライトみたいに乗せるのがおすすめ🌟3月に貰ってずっと使ってるけど全然無くならないから高いけどコスパは良き!▼Innisfreeサラサラとした肌触りになって気持ちいい。Tゾーン、顔周りにおすすめ。小さいから持ち運びにも便利だし何よりやすい。Qoo10で売ってるよ😚アイシャドウ▼RIMMELショコラスイートアイズ008ラメ感がすごく綺麗でずっと使ってる😂日常使いに最強。でも塗りすぎるとラメラメしすぎちゃうので控えめに。涙袋のラメに匹敵💥▼雑誌LARMEの付録付録でこのクオリティはやばい。神がかってる。色んなピンクがあるから何通りも出来るし、季節感も変えられて年中使える🥰チーク▼セザンヌナチュラルチークN18全然使わなかった私がこのチークだけは使う😳色味可愛くて、合わせてセザンヌのハイライトも使うとめちゃくちゃ綺麗リップ▼Diorリップマキシマイザー006ベリー唇ぷっくりさせてくれるし色可愛いしで最強。このリップのおかげで唇の治安守られてます。ただがっつり色がつくわけじゃないからあまり存在感のある唇にはならない。でもちょーぷるっぷるになる!🐰🤍🤍やっぱりリップはDior様に限る💕
- 2019.12.02
商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト
- ミスト状化粧水
- 2018/1/21
- d プログラム
- 資生堂インターナショナル
- 肌を守りうるおいを与える、手軽なミストタイプの化粧水