274644a2c6b21a2a266a9ce0 1566213543 thumb

ETUDEシカバランス洗顔フォーム

• シカバランス洗顔フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカバランス洗顔フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカバランス洗顔フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE シカバランス洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「#ETUDEHOUSE#シカバランス洗顔フ..」

CHANELchan🐕介護中
  • CHANELchan🐕介護中

#ETUDE HOUSE #シカバランス洗顔フォーム #弱酸性#さっぱり #毛穴汚れ#皮膚再生 #シカ だいぶ前にエチュードハウスに行った時に購入しました! 【Cica Balance 5.5 foam cleanser】 150ml ¥1000 (ETUDE HOUSE) ●購入場所 エチュードハウス店舗 ●やわらかい泡で包み込む洗顔フォーム! ●天然由来のシカマイル成分で潤う、なめらか素肌に! ●素肌に近い弱酸性pH5.5! すこやかな肌の状態に保つスキンケア洗顔! ●保湿成分【マデカッソシド】【ローマカミツレ花エキス】を組み 合わせたCICAMILE (シカマイル成分配合!    ↓ ↓ ↓ ↓ [マデカッソシド] 最も重要な若返りのハーブと言われる薬用植物🌿驚異的薬草として有名! ◯抗炎症作用 ◯鎮静作用 ◯皮膚の再生促進作用 ◯ひどい肌荒れや敏感肌対策に有効とされている! + [ローマカツミレ花エキス] カモミールとも呼ばれています! ◯非常に優れた抗炎症作用 ◯皮膚の代謝促進作用 ◯抗菌作用 【全成分】 水、グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、ジグリセリン、ステアリン酸グリセリル、プロパンジオール、ヤシ脂肪酸、ローマカミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、マデカッソシド、ココイルメチルタウリンNa、イセチオン酸Na、ココイルグリシンK、ヤシ脂肪酸K、塩化Na、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸K、香料 ******************** ●日々の乾燥、紫外線やほこりによってストレスを 感じている肌をやさしくいたわり、なめらかで 潤いのある素肌に! ●ミネラルオイル・PEG系界面活性剤・シリコンオイル・着色料不使用❗️ ●肌への負担を抑えながら、毛穴の汚れも 皮脂汚れもしっかり落とします! ***使用法*************** ①適量を手に取り、水を加えて洗顔ネットで十分に泡立てます! ②顔全体でマッサージするように洗い、水またはぬるま湯ですすぎます! ****使用感************** クリームは白っぽいクリームで水?エッセンス?と一緒に出てきました! 柔らかいふわっふわの泡で泡立ちはいいです! (動画にて洗顔ネット使用) 濃密な泡ではなく柔らかい泡立ちで、薬草系の香りがします! 肌包み込もうとしたらマッサージしている間に泡はすぐ消えちゃいました! 毛穴汚れなどはすごい綺麗になったような気がしますが洗顔後はつっぱります! 肌はすべすべサラサラという感じです! すぐつっぱりを感じたので、すぐ導入美容液をつけると相性が良かったのかぐいぐい入っていく感じです! 洗顔フォームとしては、洗い流すという意味ではよかったと思いますが保湿力はないのですぐ化粧水や導入美容液などで保湿された方がいいかと思います! 綺麗にとれすぎてる感じでもありますので乾燥肌さんには向かないかもです!結構強力かもしれません! なぜか若干鼻の皮が剥けました! ※肌は強い方ですが洗顔を使って初めて皮がめくれました! ※肌質によっては合わないかもしれません! ※肌質は強い方ですが鼻の皮膚は薄いほうです! 手は、買い物の際にビニール袋がめくれませんでしたww 若干わたしの肌に合わない感じもします! ただ使用をし続けると毛穴は目立たなくなってきます! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE×洗顔フォーム

シカバランス洗顔フォーム / ETUDE

シカバランス洗顔フォーム

ETUDE×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)夏に良さそうですね🤡👍❣️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@sparkle_glow_jmw0毛穴ケアにいいかなー、私は鼻以外は大丈夫だったから鼻の皮膚が異常に薄い骨見えてるから笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@chanelgal骨見えてる🤡💦💦💦☠️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@sparkle_glow_jmw0鼻👃折ったことあるから笑笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@chanelgalやばいやん😅💦 痛々しいな〜😅

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@sparkle_glow_jmw0骨折れたからちょっとね、支えみたいなん入れてるから薄いねん、皮膚😭

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@chanelgal可哀想に😢

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@sparkle_glow_jmw0大丈夫👌怪我は昔はよく🩹してた

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シカバランス洗顔フォーム

2019/7/5
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
やわらかい泡で包み込む洗顔フォーム。天然由来のシカマイル?成分で潤う、なめらか素肌に! ◆弱酸性の肌を保つ pH5.5 素肌に近い弱酸性pH5.5で、お肌をすこやかな状態に保つスキンケア洗顔。 ◆CICAMILE ?(シカマイル ?)成分 マデカッソシドとローマカミツレ花エキスを組み合わせた“CICAMILE ?”(シカマイル ?)成分が、日々の乾燥・紫外線やほこりによってストレスを感じているお肌をやさしくいたわり、なめらかで潤いのある素肌を保ちます。 ◆素肌が喜ぶ、無添加処方 ミネラルオイル・PEG系界面活性剤・シリコンオイル・着色料不使用で、お肌をいたわりながらマイルドに洗顔。 お肌への負担を抑えながら、毛穴の汚れも皮脂汚れもしっかり落とします。 ◆柔らかい泡で包み込む ふわっと柔らかいコットンのように、クリーミーでしっとりとした泡がお肌を丁寧に包み込むフォーム洗顔。 やさしく汚れを落としながら、洗顔後のつっぱりのない保湿感ある仕上がりに。 思わずうっとりする爽やかな香りで、心まで安らぐスキンケアタイムを楽しめます。

2020年07月09日(Thu)