11cf3e0805adc16ebf171b36 1553677700 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク /我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク (シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!毎日使いを、ルルルんO..」

ふう
  • ふう

毎日使いを、 ルルルんOver45の紫に決めた! から、 週1パックを 黒真珠EX+のパープルにしました! わたし的には、あのネリネリする、 水分爆弾のパックが1推し☝️ が、あれは、どこでもはないし、 高いし、かなりなんかスペシャルなイベントがないとやる気が😂 手間がね。 でも。あれは、1回やる価値あるからね。 まだでも3回あるから。 参観日前にやる‎|•'-'•)و✧ それ以外に、今日は、なんかご褒美あげたいなって時にこれを使います! やっぱり個包装いーよね! #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ #底見えコスメ #ふうのシートパック

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私はこれの黒真珠をよく使ってるよー🥰 めっちゃコレも良さそうだわぁ❤️ 私も水分爆弾が1番のヒットだけど簡単には使えないよねぇ~💦もったいないしスペシャルデーにしたい❣️ そんな日はないけど😂

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、水分爆弾いーよねー! 面倒くさいて言う人いるけど、そこ頑張っても、 やる価値あるよね!私は参観日にやるかな。

• Flora

Floraふうちゃん、本当にマメ‼そして美意識高い‼️️週1はこのスペシャルマスクだなんて素晴らしい😍😍わたしなんて、最近マスクはろくに使ってなくて、乾燥が気になる時や、次の日潤っててほしい日の前夜だけ、スペシャル的にふつーのマスク使ってる始末よ😱

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、スキンケアが高いやつなら、しなくていーんじゃない?私も最近デコルテや、シワのスキンケア使うようになって頻度減ったよ!

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク

• 1枚: 300円
2019/3/25
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
大人肌のための「黒真珠マスク」。乾燥で肌がピンチな時に、SOSマスク「黒真珠EX+」シリーズ。「黒真珠マスク」に、透明感(*1)&トリートメントの2つの効果をプラスして誕生しました。深海に生息する世界最大の藻類、オオウキモエキス(*2)を配合。オオウキモエキスと、その他貴重な天然成分(*3)を配合。肌にうるおいを与え、紫外線などの外的刺激による肌荒れを防ぎます。また、肌のキメを整えて保護しながら保湿し、肌荒れを防ぎます。人に見せたくなるような、うるおって透き通ったキメ細やかな肌へ。パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。 (*1)保湿による (*2)整肌保湿成分 (*3)フカスセラツスエキス、加水分解酵母エキス
水,グリセリン,PG,BG,加水分解パール,加水分解コンキオリン,グリセリルグルコシド,スフィンゴ糖脂質,レシチン,ポリソルベート80,オオウキモエキス,カンゾウ根エキス,アロエベラ液汁,アルニカ花エキス,ヒアルロン酸Na,グリチルリチン酸2K,加水分解コラーゲン,イモセミルエキス,フカスセラツスエキス,クリプテコジニウムコニイエキス,加水分解酵母エキス,キクニガナ根エキス,アルゲエキス,アルブチン,海塩,加水分解エラスチン,ポリグルタミン酸,ヒドロキシエチルウレア,加水分解コメタンパク,ポリグリセリン-3,乳酸Na,酢酸トコフェロール,キサンタンガム,クエン酸,カルボマー,ポリソルベート20,アクリル酸Naグラフトデンプン,マルトース,グルコン酸Mg,TEA,ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,香料

2020年07月11日(Sat)