F3eba6826b50f2d45104864a 1578633378 small

MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!モッチスキンスクラブは..」

MA
  • MA

モッチスキン スクラブ はちみつ 柔肌❗ もっちり 岐阜県産はちみつ&沖縄県産黒糖使用 ざらつき、黒ずみ、古い角質、毛穴の汚れ スッキリなめらか大掃除 濡れている顔に目と口をさけて全体に塗り、気になるところをくるくると優しくマッサージ❗ スクラブが滑らかになったら水かぬるま湯で優しく流す モッチスキンのシリーズ大好き あかりんが紹介してたので購入。 使ってみて、今のところあれることなく、モッチリさらっとした肌になりました。ツル、ピカってひかるとこもあって、肌の色が明るくなったかなと。なので逆に赤みが少しあった場所は気になるけど。使っているうちによくなるかなと。 週一くらいで使おうかなと。 スクラブなので使いすぎると逆に傷つけるかなと。 敏感肌なので。 お肌が脂性のかたや敏感肌ではないかたはもっといっぱい使ってもいいのかも。 香りもあまーい感じで嫌な感じもせず、はちみつの独特な香りも少ないかなーと。 モッチスキンのパックはつけたとき少しピリッとするけどこれはなかった。 今回は、無印のクレンジング→モッチスキンの泡洗顔→モッチスキンパック→モッチスキンスクラブでやってみたので次回はモッチスキン泡洗顔→モッチスキンスクラブでやってみたいなと。 また使用感をよかったら書きたいと思います

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:1930件

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X 黒ザクロ

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

スクラブ・ゴマージュ

ST.Ives (セントアイブス)

St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ

プレビュート

薬用アクネピールエッセンス

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り

2021年03月01日(Mon)