Product affiliate73569img small

d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!みなさんこんにちは♪前..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんにちは♪ 前回の投稿いいねありがとうございます(*^^*) 今日はLIPSさんを通してdプログラムさんからアレルバリアミストを提供 して頂いたのでご紹介します(*´∀`)♪ アレルバリアミスト 1500円(税抜) この商品すごく人気ですよね!!気になってたのでとっても嬉しいです♡ この商品はアルコールフリーなので敏感肌の方にも安心して使って貰えると思います♪ 私も結構敏感肌ですが問題なく使うことが出来ました🐼◎ 花粉やほこりなどの空気中の微粒子からもお肌を守ってくれます! 私は花粉症では無いですが、花粉症やアレルギーがある方にもいいですよね! メイクの上から使うことで崩れ防止にもなるそうです!嬉しい!! お風呂上がりや洗顔後スキンケアの前に使ったりするのもいいです(*^^*) ミストが細かいのでメイクの上からかけてもべしゃっとならないです♪ このミストはオイルと化粧水の二層タイプなので乾燥肌の味方(;_;) この時期特に乾燥が気になるので持ち歩いてます! そんなに大きくないですし重くないので全然持ち歩きにもいいです🐼◎ オイルが入ってますがベタつく訳では無いので程よく保湿されます! それにこんなに優秀なのに1500円(税抜)はコスパ良いかと! 使い切ったらリピします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました!! #提供_dプログラム

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト

2018/1/21