• シャンプーブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シャンプーブラシ|DAISOを使った口コミ 「こんにちは❣今日はダイソーで購入した、シャ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは❣ 今日はダイソーで購入した、シャンプーマッサージャーのご紹介です。 キティちゃんでかわいい💓 でも、結構刺激強めです!!! メリットのシャンプーマッサージャーも持ってるのですが、同じように使用したらちょっと痛かった💦 私の当て方が強いのかな??😅 でも、優しく使って、回数も重ね慣れもあるのか、痛みというよりも頭皮にいい刺激になってる気がしてます😊 よく見ると説明文に優しくと書いてあった😅 優しく使えば程よい刺激で洗えると思います。 頭皮の感じ方によるので、これはあくまでも個人的な感想です。 トリートメントやリンスなどのブラッシングにも使えるそうです❣ 私はバスルームに引っ掛けるクシ(ダイソーの)を置いているのでシャンプーのみですが。。。 つけ爪や爪が長い方にも、シャンプーマッサージャーは便利ですね❣ #ダイソー #キティ #シャンプーマッサージャー #頭皮ケア #ヘアケア

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

• クリップ数:2070件

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あっ、これ可愛いなぁと思ってたよ(๑´ㅂ`๑)♡ わたしも今はメリットの愛用してるんだけど、これちょっと痛いんだ?!😹

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 可愛いよね(ΦωΦ)🎀 メリットよりは刺激強いかな。。。 尖ってるし🤣 でも、優しくすれば大丈夫だった✨ 私のやり方が雑なのかもよ~🤣

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)DAISOこんなのも売ってるんだ!🥺✨ しかもキティちゃん可愛い❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 売ってて、一目惚れしたの😊 頭皮の血流良くなりそうよ❣

• なのかのん

なのかのんへ〜😳✨ダイソーにあるんだね!めっちゃ良さそう✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 可愛いの売ってるよね❣ 結果良かったよ😊優しく当てれば💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱりなぁーいつも水曜日にいっぱいお話出来てると思ってたの😍 おぉー平和な水曜日💓 なんて言ったら怒られちゃう💦 掃除とか、さすが❣ 私だったらゴロゴロしちゃうわ😆

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225よくお分かりで😘💕💕。 そおなのー、平和な水曜日よ💖。 掃除洗濯しないと気が済まないの😂。 ゴロゴロも良いよね〜🥰💗。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9その性格、分けて~💓 掃除して綺麗になったかな😊

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 メリットの良さそうだね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 可愛いよね!! メリットのはまじ良いよ❣ でも、これも優しく使えば大丈夫💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ 私もこういうの使ってる😘💕💕。 使うと使わないとでは、全然違うよね😄💖。 地肌から綺麗に洗えるし、コンディショナーやパックの時にこれでとかすと、髪が柔らかくなる❣️。 手放せないよ〜😍💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 爪に危機を感じてさ❣ その爪で洗う頭皮にも危機を感じた(笑) 会ったほうが良いよね😉

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225絶対あったほうが良い😘❣️❣️。 爪に危機を感じるって、傷んで来たの😣?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9頭皮に傷が付きそう…の方の不安😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225頭皮の方か🤔!! 頭皮は労りたいよね💕💕。 白髪が増えてきたから、もっと労らないと😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうなの??😳 そんなふうに見えないけど。。。🙂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225段々白髪が増えて来たの〜😅。 髪の分け目からピンっと立ってる時も多いから、駄目だと思っても抜いちゃう😱。 前にも言ったかも。鼻毛の白髪が好きじゃないわ😂💨。完全にオッサン💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9鼻毛の白髪??旦那さんの??

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あたしの😱💦。左の鼻毛4本は抜いてやったわ😤。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ゆきちゃんの???😳 私の中で、ゆきちゃんには鼻毛生えてないと思ってるけど❣❣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あははっ😂。腹が揺れてるよ〜😂💨。 鼻毛が薄い分、キラーンと光るものが鏡を覗くとあるの😱。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9わおー❣ 鼻毛もキラキラしてるのね😍

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あははっ😂。声出して笑ったよ〜😂😂😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9おはよ☀ ゆきちゃん今日はお休みなの??😊

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225うん🧡。毎週水曜日と土日が休みなの💕。 一人でゆっくりしてるよ〜😁。 掃除をするぞー💨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9お返事下見てね❣

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

uka scalp brush kenzan

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2035件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)