• モイスト&リペアシャンプー/トリートメント/Charmant Chouchou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》モイスト&リペアシャンプー/トリートメント|Charmant Chouchouの使い方・効果 -皆さまこんにちは。 気になってたシャンプー買ってみた。

皆さまこんにちは。 気になってたシャンプー買ってみた。 先月に引き続き、はシャンプー4種類ぐらいあって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ日替わりで香りが違います笑 でも、気になってたシャンプーは使いたい! って事でトライアル。 最高だね。もっと、コスメもトライアルとかミニサイズ増やして欲しいなぁ。 ○Charmant Chouchou ←まだ未使用 モイスト&リペアシャンプー 低刺激な洗浄成分の豊かな泡と海藻エキスが、摩擦による髪のダメージを抑制し、きしみを防止。髪と地肌の潤いを守りながら、やさしく洗い上げます。ライム精油とラベンダー精油を組み合わせた、リフレッシュライムの香り。 モイスト&リペアトリートメント 11種類のアミノ酸と海の植物エキスがダメージを補修し、ツヤを与えカラーリングした髪も美しくキープ。パサつきを防ぎながら、潤いのあるさらさらな髪に仕上げます。ゼラニウム精油とラベンダー精油を組み合わせた、リラックスゼラニウムの香り。 ○sugami←これ、よかった。でも正直ズボラマンには手間が多すぎる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ すっぴんの肌に自信がある女性がいきいきと輝くように、 髪においても素髪の美しさを引き出し、 艶感のある健やかな髪に導くことで、 女性の魅力をサポートするヘアケアブランドです。 どのようにすれば素髪の美しさを最大限引き出せるか、 これまでのヘアケアを本質的に見直した結果、 ”シャンプーはお風呂で、 トリートメントはお風呂上がりに”という、 新しいヘアケア方法にたどり着きました。 使用方法は、 シャンプーで丁寧に汚れを落とした後に、 化粧水 ヘアミスト、 美容液 ヘアオイル、 保護 ヘアクリームを髪に与える4ステップを採用しました。 スキンケア商品にも使用される、 コラーゲン、 ヒアルロン酸、 プラセンタ(保湿成分)を配合。 素髪に余計な負担をかけないように、 サルフェート、 パラベン、 合成着色料、 石油系界面活性剤は無添加 ○スティーブンノル←さーちゃんオススメ!いい香り。しっとりするんてっまとまる。さすが。 毛先のダメージも気にならないさらツヤヘア パサつき、ゴワつきが気になる髪を、しっとりなめらかな髪へモイスチュアコントロール

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプーランキング第126位

アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

オープン価格
シャンプーランキング第140位

パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。

フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー

「くせ・うねりケア処方」により外部環境からの過剰な水分吸収を防ぎ、毛先まで扱いやすい髪に◎

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごトライアルセット試しやすいからいいね😍♥️ シャンプートリートメントは一途にミルボンだから旅行のときくらいしか使わないけど、いろんなのあってワクワクする(*´꒳`*)💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777悪魔ちゃんが出まくる!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! た、たまにはね。う、うん!気分転換も大切よ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqよし、たまには浮気してみるか( ・`ω・´) 1日くらいの浮気ならいいよね😈💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777うん!楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 香り違うとまたテンション変わるもんねぇ。 たまーにはさんでみるのもアリかもよ( *´艸`)♥

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋スティーブンノル、私はあんまりかな💧 ダメージと天パが酷いから、良さがさっぱり感じれんかった🤔(効果なかった) 現品お高いよね⁈

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそーなんだねぇ。香りも次の日ちゃんと感じられたし、うるさら?って感じだったから好きだったよ。 現品?そーなのかな?大きいサイズまだ見てなかった!

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃん〜\( ¨̮ )/♡ トライアルって楽しいよね🙆‍♀️ 私もついトライアル買ってしまうよ〜😂 ノル、合ったならよかった😊♡ 本体は500ml入って1600円+税で 詰め替えだとすこしお安くなるよ🐰 市販の中ではちょっとお値段するのかな🤔 でも好き(*˘ ³˘)♥♡笑 よく本体にオイルとかサンプルついたお得セットでること多いから、その時が買いだよ\( ¨̮ )/笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804うん! 香りも好きだったし、しっとり?サラサラ?柔らかくなる感じも好きだったー!!細かく教えてくれてありがとー!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• SHU

SHUシャンプーって現品は大きいから、合わなかった時のダメージ大きいよねっ😅 私も気になっているシャンプーはトライアル商品で試すようにしてる😄✨ 見たことないシャンプーばっかりだったから、私も使ってみよっ☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999トライアルって、罪悪感少なめで良いですよね(*≧艸≦)ププッ トライアルから現品も購入してるし、すき!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こないだミクシムにするつもりでシャンプー/コンディショナー次違うの使おうって旦那さんに話して、いいよーって言うから買い物行ったんだけどHIMAWARIになってしもた🤣 使ってみたかったんだって(´・ω・`)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(*≧▽≦)ありがと!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq そうしとく(*´∇`)ノカワィィ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miお、おおらかな人なの!って事にしといて(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ボディソープはさすがにギシギシするしょー🤣 泡立ちはいいかもしんないけど(((*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miすんごい熱く語るけど、全く違いがわからんみたい(*≧艸≦)ププッ たまに間違えてボディソープで洗ったりしてるみたいだし。 ん?これシャンプーだよね?ってアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ハイパーロングだわ🤣 トリートメント使うくらいだからね笑 6ミリだとあまり違いないのか🤣 ジョリジョリがふんわりするとかないんかな(((*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miさすが、お洒落旦那様!!(`✧∀✧´)キラーン! ぱぱすけは、ロン毛がサラサラになればなんでもいいんだって(6mmでロン毛よ。いこちゃまの旦那様はハイパーロングだね)ちなみに、違いはよく分からんらしいよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!でも、なんだかんだミクシムパヒュームが1番減ってるな。

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)